Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 21:57
Апрелька
Guest

Приветики!А мы уже мотоцикл купили.Ещё наверное родственники велик купят(с ручкой сзади)и сухой бассейн,вот.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.03.2004, 22:00
Мур
Guest

А у вас мелкие чужих боятся?
Моя боится почему то только мужчин, включая дедов. Когда любой мужчина кроме папы подходит к ней близко (за исключением случаев, когда она у меня на руках) она сначала кривит губу, показывая, что собирается заплакать, если "чужой" не понимает и пробует её потрогать или вдруг взять на руки, то рыдает и орет. К женщинам идет на руки легко, даже к тем, кого видит первый раз.
У Лены такого никогда не было. Она только раз как-то испугалась на улице мужика, но он был такого вида, что я сама вздрогнула:-)
Старый 19.03.2004, 22:17
Апрелька
Guest

По умолчанию Всем огромное ЗДРАСТИ!

Всем приветики!Извиняемся, что не посетили вас раньше(нет средств на инет).Какие мы:Позавчера оторвались от стенки и по диагонали прошлёпали по комнате(так что иногда теперь совершаем такие героические поступки и с полузакрытыми глазами бежим к маме)надеюсь,скоро совсем пойдём;имеем 4 зуба.Ещё у Никитки есть свой детский магнитофон, так он подходит, нажимает на кнопку и начинает танцевать(приседать)и подпевать;когда я его спрашиваю о чём-то, а он посмотрев по сторонам не находит,то разводит руки в разные стороны ладошками вверх и удивлённо говорит:"Де?".У нас скоро совсем уж день Варенья,может кто знает рецептики детского пирога?Хочу мелкому испечь.
Поздравляем всех с Новыми достижениями!
Обнимаем,целуем!
Апрелька и Никитосик(01.04.03)
Старый 19.03.2004, 22:21
Апрелька
Guest

Мой тож боится, но по настроению,если устал и лицо незнакомое, обязательное устроит скандальчики.Но он быстро привыкает, достаточно 10-15 минут общения и всё, с радостью пойдёт к бывшему незнакомцу на руки
Старый 20.03.2004, 06:37
ФИФа
Guest

А у нас на всех чужих выпяченной губой реагирует. Минут через 10 привыкает и даже идет на ручки

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 20.03.2004, 10:28
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Боится - не то слово :(

Если в дом приходит кто чужой, то первые полчаса-час Наська соглашается сидеть только на руках, а при попытке поставить ее на пол устраивает скандал. Потом привыкает, начинает играть на полу, но к чужакам все равно не идет.

Но это все фигня. Хуже другое - последнее время она и своих (мужа, бабушек-дедушек, которых видит оч. часто) почти не признает. Т.е. если я дома, она у них хорошо тусуется, играет. Стоит мне уйти - рев непрекращающийся . С мужем и моим отцом еще чуть получше ситуация - она просто ноет, а не закатывается, а с бабушками и вторым дедом - кошмар, что творится ...

А у меня сейчас, как на зло, куча дел вне дома - так все уже вешаются с ребенком...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 20.03.2004, 10:38
Варя
Guest

По умолчанию нет, никого не боится -

ни дядек, ни тетек, ни врачей вообще, общество страстно уважает - увести из игрового центра сложно
Старый 21.03.2004, 19:36
веселушка
Guest

Надо же как много он умеет уже. А моя перестала нон -стопом улыбаться, извольте веселить ее.
Старый 21.03.2004, 19:42
веселушка
Guest

Здорово про "Де?":-):-):-). А про детский пирог на год, вообще не разу не слышала. Им разве можно?
Старый 21.03.2004, 19:44
веселушка
Guest

Блин,"Де":-)все-то? Топик поднимаю практически(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки