![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой. И они выживают после этого? Я тоже так хочу, но боюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выживут - выживут. На 30 гр. стирайте. попробуйте на тех, которые не жалко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Пока самы смелый эксперимент, который я часто практикую со стиралкой - так это стирка рюкзаков и подобных им сумок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мою обувь в ванной,в раковине,а вот налимониваю всякими кремами-гуталинами в предбаннике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас мама с детства приучила не мыть обувь над самой ванной или тряпку половую в ней полоскать, и как-то повелось все над раковиной или в половом ведре...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ,вот,и меня так же с детства приучили. В самой ванной- ни ни.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще не мою уже несколько лет. Сейчас продаются специальные пенки для обуви. Наношу на губку, протираю обувь. Потом чищу кремом. Делаю все это на лестничной клетке. Губку потом, да, стираю в раковине. Потом мою раковину
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только в тазике в прихожей! и воду в унитаз
В силу географических и климатических факторов - живу в Черноземье ;-) - грязи - комки! в ванну нести ну никак нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Если надо, то мою обувь в раковине в ванной, в ней же полоскаю тряпку когда делаю влажную уборку, а еще ... (брезгливым дальше не читать!!!)мою кошачий туалет. Потом дезинфицирую доместосом или подобной хренью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если оптом обувь моем, то в ведре в прихожей. Если за 5 минут до выхода - тряпочкой протираем. Над раковиной в ванной тоже случалось.
|