![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты думаешь босичком ходит, потому что обуть ребёночку нечего? ;-) С одёжкой у нас нормально, а с обувью-угадала!-караул. Стоит 4 пары. Одна подходит, но дорогая, к 3 подешевле у меня другого рода претензии. В результате ребёнок босой :-( В Гилрой я бы с радостью, особенно с замечательной компанией, но у меня со временем напряг сейчас (хотя я на рейды по местным шопам столько уже его потратила, что в Гилрой не раз смотаешься). Я всё собираюсь тебе позвонить. Давно собираюсь :-) Как интернета пару дней не было-уже почти позвонила. :-) Хочется на вас весёленьких и красивеньких посмотреть. В нашем парке новую площадку сделали. Даньку не уведёшь. Приехали бы в гости, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не поверить, что где-то теплынь, апельсины.
Сразу вспомнился ералаш: А был бы у тебя апельсин я бы с тобой поделился. - Жаль, что у тебя нет апельсина... |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему всего 1 фотка и где апельсиновое дерево? Ездили мы 2 года назад на машине в Калифорнию, проезжаешь Вашингтон - все в соснах, деревьях - леса и горы кругом, едешь по Орегону степь да степь, въезжаешь в Калифорнию, переезжаешь гору Шасту и начинаются апельсиновые и пальмовые улицы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЬга, как он счастлив
![]() ![]() О сколько вопросов! Требую фоту дерева! и еще деток! |
|
|||
|
|||
![]()
Дерево небольшое совсем (24 апельсина :-)). Не сажали, пользуемся плодами чужого труда. Дом-то рентуем, а с ним и всё, что он даёт :-) У нас ещё есть одно крохотное апельсиновое деревце, немногим выше Данилки-даже на нём было 3 маленьких апельсинчика :-) А сейчас они снова цветут. Ароматно... Ещё лимонное дерево есть. "Худое", но очень плодовитое :-) Данилка по пять раз в день ходит с этими деревьями здороваться, питая особые чувства к мелкому апельсинчику :-) Как мячиком не играл. Прижмёт апельсин к себе и ходит. Грызть пробовал несколько раз. Вчера как раз с риском для жизни кусок кожуры изо рта вынула. Вот вопил-то!!! :-)Ещё фото прикреплю, только в полный рост деревьев нет. :-( Для компенсации-сторожа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой Данилка симпатулька. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не только Данилка нравится, но и доброе лицо бабушки, и красавец-паренек рядом с Данилкой ;-) Оля, сыновья у тебя по внешности разные, но очень оба красивые!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствую, что придется Даше на стенах нарисовать что-то подобное.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я порадовалась на деток, а муж мой на ЛИМОННОЕ дерево! Апельсины на втором месте. потом он посмотрел на фотос и говорит: А бабушка-то НАША! сразу видно- русская
![]() Класс, а маленькие апельсинки Это то о чем я писала в прошлом топике?? т е кусты, а на них апельсиненки?? да? БЕРЕГИ ЕГО!!! оочень полезное дерево! Класс, так вы лимоны к чаю с дерева рвете ![]() |