Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 10:12
Ольга и Я
Guest

Ты думаешь босичком ходит, потому что обуть ребёночку нечего? ;-) С одёжкой у нас нормально, а с обувью-угадала!-караул. Стоит 4 пары. Одна подходит, но дорогая, к 3 подешевле у меня другого рода претензии. В результате ребёнок босой :-( В Гилрой я бы с радостью, особенно с замечательной компанией, но у меня со временем напряг сейчас (хотя я на рейды по местным шопам столько уже его потратила, что в Гилрой не раз смотаешься). Я всё собираюсь тебе позвонить. Давно собираюсь :-) Как интернета пару дней не было-уже почти позвонила. :-) Хочется на вас весёленьких и красивеньких посмотреть. В нашем парке новую площадку сделали. Даньку не уведёшь. Приехали бы в гости, а?
Старый 17.03.2004, 21:56
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Класно!

Даже не поверить, что где-то теплынь, апельсины.
Сразу вспомнился ералаш: А был бы у тебя апельсин я бы с тобой поделился. - Жаль, что у тебя нет апельсина...
Старый 18.03.2004, 10:14
Ольга и Я
Guest

:-)
Старый 18.03.2004, 03:23
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

а почему всего 1 фотка и где апельсиновое дерево? Ездили мы 2 года назад на машине в Калифорнию, проезжаешь Вашингтон - все в соснах, деревьях - леса и горы кругом, едешь по Орегону степь да степь, въезжаешь в Калифорнию, переезжаешь гору Шасту и начинаются апельсиновые и пальмовые улицы :-).
Старый 18.03.2004, 03:35
Влада
Guest

ОЛЬга, как он счастлив)) такой парень симпатичный А какого размера дерево? а много на нем апельсинок? И пытался ли Данилка их надкусывать? Или играть как мячиком? дерево сажали сами? сколько оно у вас живет?
О сколько вопросов! Требую фоту дерева! и еще деток!
Старый 18.03.2004, 09:21
Ольга и Я
Guest

По умолчанию Так, по порядку...

Дерево небольшое совсем (24 апельсина :-)). Не сажали, пользуемся плодами чужого труда. Дом-то рентуем, а с ним и всё, что он даёт :-) У нас ещё есть одно крохотное апельсиновое деревце, немногим выше Данилки-даже на нём было 3 маленьких апельсинчика :-) А сейчас они снова цветут. Ароматно... Ещё лимонное дерево есть. "Худое", но очень плодовитое :-) Данилка по пять раз в день ходит с этими деревьями здороваться, питая особые чувства к мелкому апельсинчику :-) Как мячиком не играл. Прижмёт апельсин к себе и ходит. Грызть пробовал несколько раз. Вчера как раз с риском для жизни кусок кожуры изо рта вынула. Вот вопил-то!!! :-)Ещё фото прикреплю, только в полный рост деревьев нет. :-( Для компенсации-сторожа :-)
Изображения
Тип файла: jpg Oranges.jpg (158.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg LemonTree.jpg (202.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Mi s Barbosom.jpg (160.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.03.2004, 13:34
Rijik
Guest

Какой Данилка симпатулька. :-)
Старый 18.03.2004, 14:53
Vesta
Guest

По умолчанию Все фотки отличные!

Мне не только Данилка нравится, но и доброе лицо бабушки, и красавец-паренек рядом с Данилкой ;-) Оля, сыновья у тебя по внешности разные, но очень оба красивые!
Старый 18.03.2004, 15:15
Merika
Guest

По умолчанию Оля, твои фото мне очень подняли настроение.

Чувствую, что придется Даше на стенах нарисовать что-то подобное. Или купить книжку с экзотическими растениями и деревьями. Думаю, Даша часами ее будет листать. Она ж у меня неутомимая читательница.
Старый 18.03.2004, 17:04
Влада
Guest

Я порадовалась на деток, а муж мой на ЛИМОННОЕ дерево! Апельсины на втором месте. потом он посмотрел на фотос и говорит: А бабушка-то НАША! сразу видно- русская).
Класс, а маленькие апельсинки Это то о чем я писала в прошлом топике?? т е кусты, а на них апельсиненки?? да? БЕРЕГИ ЕГО!!! оочень полезное дерево!
Класс, так вы лимоны к чаю с дерева рвете Здоровоооо.
Закрытая тема

Социальные закладки