![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что все, кто секс любят - придурочные? :-). Нет, просто в интервью с ними она молчала тупо или говорила явную ахинею, но как только произнесли слово "секс" так оживилась... и начала опять же нести ахинею, только раз в 10 больше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероятно , именно по этому вопросу она профи :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ухоженная тётя, конечно, но как рот откроет... И эта манерность, ужимки - смешно. А уж репертуар по уровню ниже плинтуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей просто повезло - внешность и фигура от природы - это уже полдела, да к этому еще здоровый образ жизни и деньги. Отсюда и результат превосходный. Точно так и Ротару (хотя она постарше). Что все так могут, если захотят - не надо ляля. Навалом женщин и с деньгами, но так себе выглядят. Потому деньги Бог не дал, а красоты и фигуры нет, да еще о пожрать, и покурить, и выпить любят.
Наследственность - большое дело. |
|
|||
|
|||
![]()
От какой природы,вы ее в молодости видели???Там несколько пластических операций 100%.Хотя мне она тоже симпатична со всеми операциями.
|
|
|||
|
|||
![]()
впервые увидела ее по телику очень давно, где-то в середине-конце восьмидесятых. У нее отличная фигура и черты лица если и не слишком яркие, то классически-идеальные, по крайней мере близки к таковым.
А вот у меня от природы ноги не длинные и нос слегка "грузинский", но что тут поделаешь?...Но ноги ничем не удлиннишь, а к носу я привыкла... |
|
|||
|
|||
![]()
в 91м году, она была точно такая же как сегодня.
Только моложе:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Так в 91 они уже были,она самая первая у нас в стране сделала операцию,нос точно делала.
|
|
|||
|
|||
![]()
никакой пластики не делала.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с мамой тоже носы одинаковые, только мой после пластики (увы, от рождения-то папочкин носяра достался). Хи!
|