Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 21:01
Энни Энни вне форума
Писатель

Энни

Ага, вот и я тоже запала. Только не так их и много пока. В основном магазины завалены остроносыми моделями. Говорят,позже завезут. А еще платья появились в стиле 40-50 гг, расклешенная юбка, обтягивающий верх - мечта... Я в Заре такое купила. Теперь дело за туфельками.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.03.2004, 16:25
Clover
Guest

Ну до чего все розовое!!! Вчера ездила в Питер и прошлась по модным магазинам - вырви глаз просто - я думала, что розовый имеется ввиду просто розовый, а не атомно-Барби-розовый. И какое все яркое - я пару кофточек примерила в яркую розово-голубую-салатовую полосочку, муж обозвал школьницей - переростком.
Из того, что модно сейчас мне понравились вышивки стеклярусом (очень много), яркие акценты (черный с розовым, бежевый с красным, белый с лимонным) и из обуви - мокасины (они уже в прошлом году были в моде, но сейчас их очень много и они очень разные и разноцветные).
Старый 21.03.2004, 17:33
Рупрехт
Guest

Спасибо за проявление интереса.
...Я просто хотел показать опасность слепого следования МОДЕ. Вот, например, читать сейчас как раз не модно. Но Вы, видимо, - редкий исчезающий вид, человек уходящей эпохи Просвещения, тяготеющий к слову, как к спасительному антиподу материалистического миропорядка. Вы из тех, кто обмениваясь мыслями и идеями, сообща преобразует Мир, разбивая вдребезги "бытие определяющее сознание". Это рациональный путь постижения истинной сущности вещей. Простите, не смог короче...
Спасибо.
Ну, а продолжение следует
Старый 21.03.2004, 20:39
Немодная
Guest

По умолчанию Ай-ай-ай, а я не модный - ну хоть убей меня!

Мож, не от мира сего? Ну по барабану мне, что там модно! Ношу только то, что нравится. Никогда не заморачиваюсь, что носят в этом сезоне.
Старый 22.03.2004, 00:41
Anneke
Guest

По умолчанию Можно и не короче

Излагайте, Вам внимают. Да, а Вам Морант случайно не родственник? Хотя, какая, в сущности, разница.
Старый 22.03.2004, 06:40
Влада
Guest

Н.Носков-душка И даже в обуви моде не следуете?? носите ТО что удобно, даже если ТАКое уже пару лет не носят??
ДА.. хоть и не модный, зато свободный)))( а мы вот все за модой гонимся и зависим от нее
Старый 22.03.2004, 06:51
Тринити
Guest

А как насчет вельветового? И без кокетки (ну не было ее)).
Старый 22.03.2004, 07:43
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

И мне нравятся, но у нас НЕ ПРОДАЮТ:-(
Старый 22.03.2004, 08:17
Рупрехт
Guest

Бесценные осколки добродетели и целомудрия
приобретут в модах апокалиптического будущего особый блеск. Противоречивая эпоха материального сверхпотребления и духовной стерильности насытится сюжетами катарсиса, породив
на бесстрастии, индеферентизме и постылости особый сытый эстетический коллапс. Личность, индивидуальность, вся их неповторимость
растеряется, растворится в агрессивных информационных средах, эволюционирует в
парадоксальное тоталитарно-анархическое братство. Это - бесцветный мир безлично-аморфных существ, жуткое царство чудовищ, дрейфующих в напряженном бытии подавленных первобытных желаний... В никуда.
Их одежда - прохладная атмосфера жилых залов, заполненных санитарно-стерильным ультрафиолетом ртутных люстр.
Старый 22.03.2004, 08:41
Рони
Guest

По умолчанию говорят, вельвет все еще в моде, но

в магазинах его немного. Наверное, потому что везде уже летнии коллекции, а они из более легких тканей.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки