![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
получается нарисовать :-). Смотрела я в инете, как она фанеру записывала - слезы ее, преподавательские и зрительские! По одной нотке, раз 10 педагог показывает как надо спеть, раз 50 она поет, потом ищут приемлемый вариант, оставляют эту нотку, идут дальше. У Жени нет не только голоса, но и слуха.
Еще там есть кадр - "известная украинская певица" Алекса. Они с Женей 2 сапога пара. Так Алекса еще и ужасно стеснительна и просто стесняется записывать фонограмму. Как ее Коробка уговаривал спеть хоть ноточку, хоть звук! И это тот Коробка, который на прошлой фабрике всех гонял только за то, что ему пытались возразить или со второго раза не понимали что он от них хочет! И сколько Алекса находила отговорок и причин, чтобы не петь. Так и не спела, кстати :-). и Коробка молча снес все это. Видимо, очень хорошо девочка проплачена. Хотя это уже даже не смешно. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ОДНОЗНАЧНО хочу!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ссылка на он-лайн вещание: http://217.16.29.5/Fabrika_Zvezd_4.asx
Попробуйте :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, получилось, как ни странно. вроде раньше просмотр был за деньги.интересно сколько съест денег такая развлекуха?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но номер ей сделали офигительный (с Павлом Буре, я его даже самостоятельно узнала
![]() Зато теперь я понимаю, почему оттуда педагоги бегут ![]() ![]() Обидно только, что наверняка среди 5 тыс. претендентов на участие в 4-й фабрике были очень талантливые люди, которые могут теперь и комплекс неполноценности заработать, глядя на этих "известных певиц" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В интеренет только в понедельник выложат пятничный концерт. Жду-не дожусь :-)
Зато в эту фабрику взяли 18 человек, а не 16. Сказали, что было столько талантов, что они не могли отказать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное как раз из тех соображений, чтобы отчислить тех, кто совсем оборзеет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы мне объясните, какая такая у нас политкорректность, что надо каких-то негров тащить в телевизор. Это что у нас, угнетенные народы?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в других-то были точно:-) Это я щас еще их не разглядела:-) наверняка парочка есть. Меня это уже два года возмущает. Почему-то:-) Бурятов нет, а негры есть.
|