Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 13:26
LenaJ
Guest

По умолчанию Spezial'no dlya Iruni :-), nu i ne tol'ko ;-):

U nas vchera (25.03) rodilas' vtoraya zamechatel'naya dochka :-): 3.5 kg, 9/9 APGAR. Poka vse, t.k. vremeni na sebya uzhasno ne xvataet... Vsem priveti i do svyazi :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.03.2004, 14:26
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите большими и здоровенькими.

Тоже хочу дочку.... Но потом, потом....
Старый 26.03.2004, 14:34
ЮЛИЯ
Guest

К черту :-) Пишу, когда уже все хорошо закончилось :-) Отчет см внизу :-)
Старый 26.03.2004, 14:39
ЮЛИЯ
Guest

УРАААААААААААААА!!! ПОздравляем!!! От всей души! Молодцы! Умницы! Рады за вас!!! Лен, пиши про все, как назвали, какая она, как ты сама, как "большая" сестра прореагировала? ЛЕн, я получила вчера книжки от тебя. Спасибище огромное!!! Такие они все классные. Мы уже прочиатли маленькие стишки и Mr.Greedy ВАне жутко понравилось. Мистера я немного переводила. А стишки он повторяет так прикольно :-) Спасибо огромное еще раз! ЛЕн, а как я стобой рассчитаюсь? Ты ни адреса, ни банка, ни даже своей фамилии не написала :-) Напиши, как это можно сделать? ПОявляйся тут!
Старый 26.03.2004, 14:40
ЮЛИЯ
Guest

Кого я виииииижу! Вы где пропали? Как дела? Что нового? Появляйся!
Старый 26.03.2004, 14:46
ЮЛИЯ
Guest

По умолчанию Отчет :-)

Уряяяяя! Меня взяли!!! Короче, на собеседование были приглашены 5 человек (из 17 желающих). На собеседовании я набрала наибольшее кол-во пунктов (у студентов и преподавателей)НО: Меня взяли не на 10 часов,а на 4, остальные 6 отдали мужику, который занял второе место. Причина: у меня мало опыта в работе с русским языком, в основном, немецкий и английский. ТАк что, первый год я буду как бы стажироваться, а потом этот мужик уезжет назад в Россию (у него выходит срок контракта с Австрией), а я забираю все 10 часов. Вот так! Хорошее решение, пожалуй. А то,возможно.мне было бы много нагрузки. А так я смогу еще и на своем старом (нынешнем :_)) месте работать. ТАк что я очень довольна! Спасибо, что ругали и переживали!!! :-) Сегодня у нас с ВАней выходной. Мы наслаждаемся друг другом :-) Ирунь, а твои книжки еще не дошли :-( От лены я получила вчера. Жду. ПОка.
Старый 26.03.2004, 22:20
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Лена, поздравляем все ваше семейство!

Так классно! Ждем отчета и фоток.
Старый 27.03.2004, 04:08
Ируня
Guest

По умолчанию УРААА! УРААА! УРЯЯЯ! Поздравляем!!!

Вот, а говорила - перехожу! Хотя, ты переходила, на 1 день :-).

Поздравляем от всей души с еще одной дочкой :-). Пусть растет здоровенькой и красивенькой, ну, в общем, в старшую :-).

Лен, как роды прошли? Надеюсь, легче, чем первые?
Старый 27.03.2004, 04:38
Ируня
Guest

По умолчанию Поздравляем!!! И особенно с первым местом!

Вот и хорошо, что между вами часы разделили, а то вдруг в декрет уйдешь ;-), так будет подмена. С другой стороны, поработаешь год, потом уже полную нагрузку возьмешь, да и Ваня подрастет уже. Это ты, Юль, с сентября начнешь работать или уже прямо сейчас?

Юль, мы книги обычной почтой отправляли, сказали 2-3 недели на доставку. Если на след. неделе не придут, то я в четверг поеду на почту, спрошу. так что ты напиши, если придут.
Старый 27.03.2004, 05:07
Ируня
Guest

По умолчанию Мы сегодня провели спортивный день

С утречка в бассейне. Нам инструктор на сегодняшнем занятии разрешила отстегнуть одну пластину от пояса, так что теперь Юлька с 2-мя пластинами. Не тонула, только в первые 5 минут хлебнула воды, потом приспособилась. ПА после бассейна поехали на детскую площадку и провели там 4 часа, причем, все 4 часа Юлька бегала, как заводная. Сегодня у нас была теплынь - 16 градусов - и на площадку пришло много знакомых русских деетй. Сначала двое мелких, меньше года, Юля с ними была страшей и умудрунной опытом. Прикольно было смотреть, как она им дает ценные указания - как правильно держать лопатки, как правильно насыпать песок в ведерко, и все время их поучала - "Не нада кушать песочек, он не вкусный и дязный!". А потом мелкие дети разъехались по домам и на площадку приехали взрослые девочки, 5-ти летние, Юлька их знает. Так Юлька с ними носилась по всем горкам, съезжали они паровозиком с горок, скакали на мостике перекидном. Тут уж Юля оказалась в обратной ситуации - учили жизни ее и стаскивали отовсюду ее :-). И надо сказать, что обратная ситуация ей уже совсем не понравилась :-). Это надо было видеть, как взрослые девочки ее стаскивали откуда-нибудь, а Юлька молча обходила их и шла напролом туда же, но с другой стороны :-).

Я теперь когда Юльку ругаю за что-то, она меня останавливает: "Тише, успокойся, Герда!" "Сорри, котенок, не пыхти!" "(шепотом) Тсссс, дядя сосед проснется, а он ночью работает, устает! (и это такой объяснительной интонацией, как я ей говорю)"

А когда благодарит за что-то говорит: "Сэнк-ю-вери-мач-ю-ар-велкам!" или "Спасибо большое, котенок, ты меня порадовала!" А вчера супа налопалась, говорит: "Спасибо, мамочка, вот это суп! Всем супам суп! Удался на славу!" (это из сказки про царевну-лягушку, только там про хлеб говорили :-))

Сегодня выходим на улицу после бассейна, а на улице весенняя жара, солнце печет. Юля с таким важным видом: "Даааа, не повезло нам с погодой!" Я "Почему же не повезло?" Юля: "Необычная какая-то!"

О, еще вспомнила, дописываю. Мы когда с Юлькой едем в зоопарк, то я ей всегда показываю госпиталь, где "маленькая Юлечка родилась". Так вот Юлька всегда интересуется госпиталем и расспрашивает подробности собственного рождения. Тем более, что у нас есть кассета с родов и она ее часто смотрит - там запись начинается с момента, когда я еще беременная, потом перерыв и потом сразу Юлин первй крик :-). Так вот середина действия ей уже явно интересна. Вот едем на днях мимо госпиталя, она интересуется: "Мама, это я тут родилась?" "Да, тут" "Совсем-совсем малюсенькая была?" "Да" "А до того, как я родилась, я где была?" "У меня в животике сидела" "А папа был в госпитале, когда я родилась?" "Да, был" "И ты там была?!" "Конечно, была, я же тебя рожала" "А я там была?" "Была, ты же рождалась" Юля думала-думала, потом сделала вывод из беседы: "Ааа, понятно! Мы все вместе были в госпитале! Ты рождала меня, а я рождала папу!"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки