![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна что легче спится когда не знаешь, но вот муж у меня такой, что не умеет скрывать и все его походы я узнаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Все тки не все изменяют, а укрывательство рьяное измен дорогого стоит.
Так как Ваш муж-плохо. гооврит, что не очень дорожит наверное. может и ошибаюсь. ъВсе люди разные. Не... ну все-же наглец-беременной жене еще и подробности выдавать какие-то. Мой до сих пор не говорит своей бывшей. что ни один живет, хотя она не беременная, и вообще та еще мадам. чувства бережет, и его одобряю и поддерживаю-все прально. |
|
|||
|
|||
![]()
Он не знал что ему с этими новыми событиями делать, и когда приехал после 3х недельной разлуки то я сразу в течении первого дня поняла что что-то произошло, потом он сам не стер фотки на фотоаппарате и я их увидела, сказал что не знал как начать. Хотя вы правы, получается что не смог сдержать то, что натворил
|
|
|||
|
|||
![]()
хи, не все и не всем. :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все измены либо от безделья либо от скуки, есть конечно и кобели(парод такой), но об этих лучше не нужно, у них стиль жизни такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
безусловно. А как же иначе?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласно, все по другому оценивается. Но когда я узнала в юности что мой молодой человек женат (после года встреч), и у него именно в тот день родился ребенок я сразу как сейчас помню сказала что он должен вернутся к ней, и быть возле нее и ребенка, а не тратить время на меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете Аня- я думаю, что у Вас были не особенно близкие отношения, говорит о том хотя быы тот факт, что о том что он женат Вы узнали через год, честно говоря с трудом верится.
Вы его любили? У меня тоже подруга 2послала" женатого когда у него ребенок родился с той же формулиролвкой что и Вы, только вот он ей просто нафиг не нужен был и все |
|
|||
|
|||
![]()
я согласна. Когда близкие отношения сложно скрыват факт "несвободы". по крайне мере это чувствуется. От меня сей факт скрывался 3 месяца, да и то я считаю, что долго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, серьезных типа до замужества отношений не было, так, студенческие годы, но все же год встречались, и за этот же год у него ведь жена и забеременела
|