Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 20:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо:-)

Надо искать этого самого энтеролога в Москве,а то местный такой хорошенький:-),а я к нему со всеми этими заморочками:-).Решимость появляется,когда оно болит,когда не болит-то и решимости нет.Да и вообще я врачей боюсь панически.А можно я еще спрошу.Если говорят: проверь почки,то куда бежать?К какому врачу,или на УЗИ или на анализы?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.03.2004, 20:43
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

Общий анализ мочи с микроскопией (белок, удельная плотность, сахар, лейкоциты-эритроциты и пр) - это минимум. (можно уже сказать - есть ли восп. процесс - пиелонефрит или нет, песок может себя проявлять эритроцитами в моче, белок - это может быть функция нарушена) УЗИ - если есть возможность, отчего ж не сделать (камушки, кисты покажет, деформацию). Если есть подозрение на почечную недостаточность - то анализ крови (биохим.) креатин, мочевина крови, и т.п. А кто говорит проверить почки-то? может, и не надо их проверять
Старый 22.03.2004, 22:00
Дикая Орхидея
Guest

По-моему, у него остриц как раз и нашли, я ничего в этом не понимаю, педиатр выписала именно пирантел однократно и через 2 недели еще раз. Уже эти два раза выпил малыш. И я сегодня, овца, сожракала оставшиеся две таблетки... На, несчастный желчный пузырь, получай еще раз от хозяйки...
Старый 22.03.2004, 22:07
Дикая Орхидея
Guest

Ева, не убивай меня, но может на всяк. случай попить без анализов трихополчик, (начинаю дружить с лекарствами) правда, желчный развалится совсем. Бок меньше болит, юмор попер:-)
Старый 22.03.2004, 22:08
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию пирантел никакого отношения к желчному

пузырю не имеет, и к лямблиям тоже. Не ешьте никогда лекарства просто так зачем Вам отравлять организм, это же совсем не безобидно.
Старый 22.03.2004, 22:10
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

девочки, не пейте ничего "на всякий случай", плиз. Тем более, когда побаливает печень непонятно почему. Большинство лекарств дают дополнительную нагрузку на печенку, это совершенно не нужно! Вот так вот одно лечат другое калечат начните с диеты, травок типа мяты (спазмолитик), ромашки (противовоспалительное) и сборов.. Даже минералку и ту надо подбирать в соответствии с Вашей кислотностью и заболеваниями.. все это может быть небезобидно. Это я не то, чтобы занудствую - просто берегите свой организм от лишних лекарств как медик говорю..
Старый 22.03.2004, 22:12
Дикая Орхидея
Guest

Спасибо большое, не буду, я все почему-то думала, что глисты - те же лямблии (это насчет малыша). Не сталкивалась с этим никогда. Бог миловал. Теперь без форума - никуда. :-)
Старый 22.03.2004, 22:15
Дикая Орхидея
Guest

Кира, шучу я, юмор нездоровый прорезался. Конечно, не будем, с пирантелом дала жару, испугалась гадов в организме. :-)
Старый 22.03.2004, 22:23
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :) (-)

Старый 23.03.2004, 10:12
Ир-А
Guest

Спасибо. У мамы приступ был неделю назад (после еды жирной рыбы). Терапевт заподозрила камни, направила на УЗИ. И там уже выяснилось, что обострение хронического холецистита + камни в желчном (наибольший до 1,2 см). Хирург предложил ТОЛЬКО операцию. Сейчас болей нет. Мама придерживается диеты. Но ее волнует такой деликатный момент: в кале (прошу прощения) есть желчь. Насколько это плохо? А то она у меня такая мнительная, сразу нервничает, давление поднимается ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки