![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и меня тоже этот факт сильно изумил: а ЗАЧЕМ??? вы у него были в портмоне???
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кошелек заглянуть? Мдя! Во демократию развели! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже мысли не допускаю, что мой муж будет лазить в мой кошелек, подходить к моему сотовому и проверять записную книжку. Если узнаю, что он так делает, буду все запирать на ключик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(даже муж) лезет в мою сумку, кошелек и т.д. Только с моего разрешения :-) И для меня табу его телефон и записная, и кошелек. Всегда прошу достать то, что мне нужно самого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Крепче спишь. Давайте терять бдительность. Ни-ни на собственность другого. И крепко спать, как минимум с венерическими заболеваниями.. Автор, я не пугаю. Просто обязательно проверьтесь. Сейчас. И через полгода. А молчать в тряпочку - подписывать себе приговор. ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
ну... представьте ситуацию: воскресный день, магазины не работают, дома нет сигарет, муж-курильщик со стажем бегает в поисках монетки для автомата, продающего сигареты, жена кормит ребенка грудью (и не может бросить сие занятие) и вдруг вспоминает, что у нее в кошельке есть вожделенные три евро, говорит мужу, чтоб взял сам. или: раннее утро, муж еще спит, жена берет из его бумажника водительские права и отправляется на почту снять ксерокопию... да миллион ситуаций таких
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это ЗАЧЕМ? Он же домой не пришел ночевать, так понятное дело как раз за тем, за визиткой этой, все вполне логично. Я б тоже так сделала, меньше знаешь- крепче спишь , это не для меня, не люблю когда из меня дурочку делают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вот, ой, одна на двоих записная книжка, один мобильный телефон (кто едет на машине, тот его и берет), и одни на двоих домашний адрес электронной почты, кошельки, правда, разные, если захочу залезть, спрошу разрешения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, кроме почты, аналогично - и машина тоже одна
![]() |