Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 07:17
Мама девочки, мечтающая о мальчике (не из семьи военнослужащих)
Guest

а вы не в курсе, сколько человек ежегодно в Росси погибает в автокатастрофах? из них большинство - мужчины трудоспособного возраста. И их гораздо больше, чем погибших в армии.
Безусловно, наша армия - это не радостное времяпровождение. Но в данный момент ведь нереально создание контрактной системы, ну нечем платить и нет инфраструктуры. И что делать? прятать 18-них парней дальше? кто защищать-то будет, если они оружие в руках держать не умеют и если не в состоянии за себя постоять?
Старый 25.03.2004, 07:25
Наталья
Guest

Да все реально, если навести в армии порядок наконец. Вы никогда не видели, как живут московские высокопоставленные генералы и их дети? Я видела. Имея мужа-бизнесмена я не могу себе позволить подобного. А вы говорите денег нет на профессиональную армию...
Старый 25.03.2004, 07:41
Мама девочки, мечтающая о мальчике
Guest

уф...ну ладно-ладно...конечно, согласна, что армейская система выстроена неэффективно, но не выход это- прятать ребят.
Старый 25.03.2004, 08:08
Аква
Guest

Именно выход. Если родители будут и дальше активно прятать ребят, может, это заставит обличенных властью начать хоть как-то шевелиться в направлении исправления ситуации ) А покуда все молчат и терпят, так дальше все и будет идти по накатанной дорожке. А зачем что-то исправлять, если и так хорошо?
Старый 25.03.2004, 08:20
Amali@
Guest

Вот родите и не прячте.В чечню отправляйте - кто-то ведь должен и в чечне служить.Давайте,давайте.Чт называется своим примером.Если по вашему рассуждать - кто-то ведь должен пример показывать.Давайте, ну-ну.А мы на вас посмотрим.
Старый 25.03.2004, 08:23
Мама девочки, мечтающая о мальчике
Guest

и не буду прятать .И дружу с людьми, которые не прятали. А вы давайте, можете даже заграницу свалить, если вам так государство не нравится. Патриоты фиговы....Как болтать здесь в форуме, все мастера...
Старый 25.03.2004, 09:08
Amali@
Guest

Вобщето я и не называла себя патриотом.А что касается болтать - так я ничего нереального не говорила - действительно буду все делать чтобы сын в армию не попал.И считаю это вполне разумным.
Старый 25.03.2004, 09:09
Amali@
Guest

<Как болтать здесь в форуме, все мастера... >

Это вы себе скажите.
Старый 31.03.2004, 22:01
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

А как я хочу заграницу свалить на ПМЖ. Да муж против. Одна - не могу, двое детей у нас. Как я выше писала муж косит от армии в аспирантуре. Тряпка он и баста! Ишь, наглец какой хочет живым и неискалеченным быть и детей растить, зарабатывать честно на жизнь!
Девушка, милая. Вы не обижайтесь, что на Вас так нападают. Просто Вы пишите несколько наивные вещи и это, по-видимому, от того, что Вы не очень в курсе проблемы. А говоря о достойных сильных людях, отслуживших в армии, не будем забывать, что до конца 60х годов прошлого века столько горячих точек в России не было, и НЕ БЫЛО ДЕДОВЩИНЫ! Она появилась позже, когда в армии появилось много зеков, которые принели туда свои тюремные порядки. А уж почему в армии появилось много зеков я точно не помню, амнистия что ль была большая тогда и многих потом призвали?.. Забыла. Кто-то мне рассказывал об этом. Кажется свекр. Вот свекры и отцы 50 лет и старше, достойные люди, все вспоминают армию, как школу мужества для юношей, и вопят об этом с экранов. А на своей шкуре не испытали, что это. Свекр, кстати, радостно отслуживший в армии, только радеет за откос моего мужа, ему достаточно новостей из СМИ и рассказов знакомых.
Старый 25.03.2004, 09:28
Artemis
Guest

Давайте так. Лично вы готовы отдать дочь под командование ублюдку, который убил Сашу Бочанова?
А тому, который заморозил 80 пацанов?
Вы согласны, что ваша дочь будет год питаться баландой и использоваться в качестве бесплатной рабочей силы для постройки генеральских дачь?
Вы согласны, чтобы вашу дочь погнали на войну, развязанную ради пополнения карманов чиновников и господина Березовского?
Вы лично согласны, чтобы ваша дось на год лишилась всех человеческих прав и попала в полную зависимость от офицеров и старослужащих и стирала им портянки?
Закрытая тема

Социальные закладки