![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня две коробки жечужного порошка. и вот в чем вопрос: КТо пользовался?? ( они у меня есть давно срок истекает в 2005 году, хочу все же их исхарчить ТУТ не переть домой, НО БЮСЬ! не траванусь ли??)
вот что я о нем нашла.. уж больно он ЧУДОДЕЙСТВИНЕН! Хочу мнений ![]() http://www.medeor.ru/huanhe.htm http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.greenhelp.ru/poroshok_gem.htm&text=%C6%E5%EC%F7%F3%E6%ED%FB%E9+ %EF%EE%F0%EE%F8%EE%EA&dsn=32&d=1399646 |
|
|||
|
|||
![]()
все эти игрушки для Марины, пока не звоню, чтобы не отвлекать! Надеюсь их к ней пустят. Игрушки ничего такие, но я видела в одном магазине лучше)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы такие молодцы, москвички! Вот уж подружки настоящие!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛя, привет! КАК здорово что вы встретились! КАКАЯ ты молодец что от работы и Стефании вырвалась и все передала.. МОЛОДЧИНА!!!! Ты настоящий друг!. Ты игры передавала?? МАша заказывала, а курьер тебе приносил? ЧТО все же выбрали?? МНого?
|
|
|||
|
|||
![]()
чего интересного, но тм часть еще Маша для Даши заказала. Деревянные пазлы, наверное, все уже видели, а вот липучки очень даже ничего) Но я видела в магазе круче - там из множество деталей получаются разные картины и все липучки, например из одного и того же можно сделать клоуна, кота, еще кого-то) прикольно
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты очень выручила сегодня!!!!
Только какой-то ты мне грустной показалась? что такое? Муж вчера вечером недоволен что-то был твоим отсутствием или звонками, когда я звонила... Все нормально? |
|
|||
|
|||
![]()
Ох девчонки...Не хотела писать...Но может ваши молитвы помогут...У папы моего три дня назад был обширный инфаркт:-( Он у меня жутко деятельный бизнесмен и все прочее( в прошлом подводник больше 30-ти лет), перенес его на ногах. На второй день(в первый день он никому даже ничего не сказал, что плохо и тп) мама вызвала неотложку и увезли в реанимацию(очень хорошая реанимация, со всем оборудованием и пр). Один день состояние было стабильное средней тяжести...А вчера ночью было ухудшение:-( Делали электрошок:-(:-( сейчас позвонила маме говорит состояние стабильно тяжелое:-( реву...руки дрожат... писать не могу... молодой же еще мужик то..сильный, большой...молюсь за него...еще этот переезд дурацкий...на выходных наверное упакую вещи для переезда и если улучшений небудет то поеду туда...как же мне страшно..я его атк люблю...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛя, я не знаю чем тебя утешить, но ты КРЕПИСЬ!
Юля, он МОЛОДОЙ, ОН должен победитьЭТУ заразу! Я с тобой! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Оль!
|
|
|||
|
|||
![]()
У папы был микроинфаркт, когда мне 17 было, потом два обширных...Много чего было. Но, Юля, после первого инфаркта он пожил еще! 5 лет. И жил бы дольше, если б мог не так активно работать.
Твой папа тоже выкарабкается! Сейчас медицина еще лучше, чем 15 лет назад. Как утешить, не знаю. Ждать, молиться, надеяться на лучшее надо. Сама не сломайся. У меня тоже, помню, когда случилась клиническая смерть у папы, было ощущение, что мир рухнул. И тогда папочка выстоял. И мы, мама и сестра, всегда сохраняли внешнее спокойствие! Всячески поддерживали прежнюю обстановку в доме. Юля, пей валерианку сама. Не плачь в трубку, разговаривая с мамой. Мужу в плечо поплачь. Но надежда на выздоровление есть, и немалая! |