Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 22:43
Тереза
Guest

По умолчанию Всем приветик! А мы были в больнице....:(((((

Сначала ОРВИ, а потом, в прошлую среду рвота, 2 раза покакал, днем вызвали скорую, а на ночь глядя поехали в больницу. Всю ночь капельница и еще пол дня. Обезвоживание. Подробности писать не буду - все очень тягостно. Короче, уже все нормально, похудел-побледнел дитенок. Надо было сегодня поехать за выпиской и врачу показаться, но папа по работе не смог, поедем завтра. Узнаем и результаты бакпосева, т.к. выписались во вторник, а он еще не был готов. Сейчас потихоньку выходим из диеты. Правда, кашель горловой-трахейный еще от ОРВИ остался, пьем лазолван ( у меня такой же был) А психологически очень большие последствия от больницы:-( Спасала Лешку только мамина сися.:-)

Из хорошего: со всеми этими делами я похудела на 4 кг. Во как ! Но у меня жуткая слабость и давление 80/50. :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.04.2004, 23:08
Мур
Guest

Недавно пробовали ногами походить, мелкой понравилось, мне не очень.

Лена у меня позднелетняя:-), поэтому уже в 9 месяцев на площадке тусовалась, ходила вокруг песочницы и на горку залазила, несмотря на то, что пошла самостоятельно ближе к году. А Оля уже больше месяца дома ходит, а на улице - в коляске, но ничего скоро мы своё возьмём:-)
Старый 01.04.2004, 23:10
Мур
Guest

Спасибо всем за поздравления.(-)
Старый 01.04.2004, 23:14
Мур
Guest

Поздравления от нас маме девочки похожей на нашу девочку:-)

А у нашего друга сегодня (уже вчера:-)) родился второй сын, мне муж только что по телефону сообщил (не первоапрельская шутка точно, уже проверено).
Старый 01.04.2004, 23:20
Мур
Guest

Сочувствую изо всех сил, когда болеют такие маленькие - это всегда ужасно. Когда у Оли была ротавирусная инфекция с поносом 4 дня и отказом от еды, мне было тяжко. А когда у меня вслед за ней случилось тоже самое, я тоже похудела, но была этому совсем не рада.

Выздоравливайте скорее.

Кстати, наша врач говорит, что дети в возрасте около года за редким исключением не болеют:-(
Старый 01.04.2004, 23:28
Мур
Guest

По умолчанию А кто у нас ещё кормящий?

Я уже больше месяца - нет. Причем молоко ушло как-то само и постепенно, и малышка легко забыла грудь, даже обидно:-) Она сейчас, если видит обнаженную сиську характерно хихикает и старется вцепиться в неё когтями, но бутылочке радуется гораздо больше.

Я собиралась, конечно, покормить подольше, чем получилось, но, увы. Особенно сильно мне подгадила ангина с очень высокой температурой два дня и антибиотиком, ротавирус тоже не поспособствовал улучшению лактации:-(

И палочки здоровья:-) (сигареты) опять вернулись в мой карман, а вот вес не желает вернуться туда куда надо.
Старый 01.04.2004, 23:46
Тереза
Guest

По умолчанию Я - кормящий! Причем, из-за болезни Лешки, активно кормящий

У нас лучше сиси ничего нет....

Да, Мурик, я заметила, что многие детки болеют в возрасте около года. Андрей у меня почти каждый год болел в районе своего Д.Р. Я где-то читала, что перед "рождением" падают защитные силы организма.
Старый 02.04.2004, 07:21
Бузина
Guest

Приветик всем! Меня давно не было, то учеба, то Данилка решил, что ноутбук - это клумба и полил чаем. Так вот я еще активно кормящая. Недавно переболела ангиной и все-таки пришлось колоть антибиотики - думала бросать кормить, но не смогла и после перерыва опять начала.
Старый 02.04.2004, 11:18
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию В таком случае, мы все сплошные исключения :(....

Наська уже больше недели с соплями-кашлем мается ...

Но больница - это вообще кошмар и ужас. Выздоравливайте, и больше ни ногой в больницу!...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 02.04.2004, 11:35
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мы пока кормимся.

Не сказать, чтобы много, но все же...

Днем Настена частенько прикладывается по чуть-чуть (1-2 глотка), и под утро тоже "висит на груди". Я бы может и закруглилась с ГВ, но бутылку Наська не признает совсем , а всю ночь без еды она не выдерживает. Так что придется кормить "до упора"...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки