![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала ОРВИ, а потом, в прошлую среду рвота, 2 раза покакал, днем вызвали скорую, а на ночь глядя поехали в больницу. Всю ночь капельница и еще пол дня. Обезвоживание. Подробности писать не буду - все очень тягостно. Короче, уже все нормально, похудел-побледнел дитенок. Надо было сегодня поехать за выпиской и врачу показаться, но папа по работе не смог, поедем завтра. Узнаем и результаты бакпосева, т.к. выписались во вторник, а он еще не был готов. Сейчас потихоньку выходим из диеты. Правда, кашель горловой-трахейный еще от ОРВИ остался, пьем лазолван ( у меня такой же был) А психологически очень большие последствия от больницы:-( Спасала Лешку только мамина сися.:-)
Из хорошего: со всеми этими делами я похудела на 4 кг. Во как ! Но у меня жуткая слабость и давление 80/50. :-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно пробовали ногами походить, мелкой понравилось, мне не очень.
Лена у меня позднелетняя:-), поэтому уже в 9 месяцев на площадке тусовалась, ходила вокруг песочницы и на горку залазила, несмотря на то, что пошла самостоятельно ближе к году. А Оля уже больше месяца дома ходит, а на улице - в коляске, но ничего скоро мы своё возьмём:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравления от нас маме девочки похожей на нашу девочку:-)
А у нашего друга сегодня (уже вчера:-)) родился второй сын, мне муж только что по телефону сообщил (не первоапрельская шутка точно, уже проверено). |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую изо всех сил, когда болеют такие маленькие - это всегда ужасно. Когда у Оли была ротавирусная инфекция с поносом 4 дня и отказом от еды, мне было тяжко. А когда у меня вслед за ней случилось тоже самое, я тоже похудела, но была этому совсем не рада.
Выздоравливайте скорее. Кстати, наша врач говорит, что дети в возрасте около года за редким исключением не болеют:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже больше месяца - нет. Причем молоко ушло как-то само и постепенно, и малышка легко забыла грудь, даже обидно:-) Она сейчас, если видит обнаженную сиську характерно хихикает и старется вцепиться в неё когтями, но бутылочке радуется гораздо больше.
Я собиралась, конечно, покормить подольше, чем получилось, но, увы. Особенно сильно мне подгадила ангина с очень высокой температурой два дня и антибиотиком, ротавирус тоже не поспособствовал улучшению лактации:-( И палочки здоровья:-) (сигареты) опять вернулись в мой карман, а вот вес не желает вернуться туда куда надо. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас лучше сиси ничего нет....
Да, Мурик, я заметила, что многие детки болеют в возрасте около года. Андрей у меня почти каждый год болел в районе своего Д.Р. Я где-то читала, что перед "рождением" падают защитные силы организма. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем! Меня давно не было, то учеба, то Данилка решил, что ноутбук - это клумба и полил чаем. Так вот я еще активно кормящая. Недавно переболела ангиной и все-таки пришлось колоть антибиотики - думала бросать кормить, но не смогла и после перерыва опять начала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наська уже больше недели с соплями-кашлем мается
![]() Но больница - это вообще кошмар и ужас. Выздоравливайте, и больше ни ногой в больницу!... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не сказать, чтобы много, но все же...
Днем Настена частенько прикладывается по чуть-чуть (1-2 глотка), и под утро тоже "висит на груди". Я бы может и закруглилась с ГВ, но бутылку Наська не признает совсем ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |