![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблемы с зачатием у них начались вскоре после аборта, а не СЕЙЧАС, спустя 10 лет. Я в гинекологии не специалист, но у одной из них вскоре после аборта обнаружили эндометриоз. Причина тому аборт или нет - я не знаю. Но факт есть факт - после аборта ни одна из них ни разу больше не была беременна.
Я лично никого не пугаю, мне пофиг, кто что делает в своей жизни. Просто написала конкрентый случай из жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, сколько женщин РОДИВ ребенка потом ну никак больше забеременеть не могут? Тоже роды виноваты?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да им уже не важно, кто виноват! А об упущенной возможности наверняка теперь жалеют!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но этим двум от этого не легче!
Неизвестно, смогли бы они выносить, но то, что до аборта они могли хотя бы залететь - это ыфакт. Как и то, что после аборта залететь не могут. |
|
|||
|
|||
![]()
Я делала аборт в 19, потом в 23 забеременела сразу же, как захотела, и родила нормально. Причин может быть масса - начиная от инфекций и кончая несовместимостью партнеров. Аборт, конечно, тоже может послужить причиной, но совершенно не обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня среди знакомых всего две "вынужденно" бездетные, у обеих никогда абортов не было, у одной муж "виноват", у другой что-то с овуляцией не то...
Зато у знакомых с детьми почти у каждой второй был первый аборт в молодости (ну как это было принято в СССР). |
|
|||
|
|||
![]()
А как же когда плод не развивается и его...удаляют, так сказать...Или выкидыш на поздних сроках. Ведь это по сути тот же самый аборт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется, так никто ж не говорит, что это безопасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, по вашей логике, раз выкидыш случился, все, ставь жирный крест на возможности родить, собирай справки для усыновления. Хорошо, что организм то и дело страдает склерозом.
|