![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Животное - я написал - мужчина который не считается с желаниями и потребностями женщины, а не тот кто с ней сексом часто занимается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мужчина, который не может удовлетворять свою женщину из-за своих сомнений как раз и не считается с ее желаниями и потребностями.
|
|
|||
|
|||
![]()
дак ведь Вам радоваться надо что он так себя открыто ведет с Вами, значит есть доверие. Когда с женой нельзя себя вести как "животное" а необходимо соблюдать протокол и подходить к исполнению супружеских обязянностей как к показательным состязаниям в беге на лыжах, то тогда и появляется левак. Если Вы будете его высмеивать то через какое-то кол-во времени у Вас появится неплохая подборка информации для размышлений на тему "ну почему же он залез на эту страшную корову" (может быть действительно корова
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я и крещусь двумя руками, чтобы оно и дальше так продолжалось :-) Особенно, когда подобные мужские откровения читаю. Бедные женщины. Мужики себя изнутри грызут втихомолку, а им на просушке сидеть и мастурбировать, как одиноким... При живом любимом и даже, вроде бы любящим мужике рядом... Врагу не пожелаешь. Единственная ситуация, в которой я безоговорочно оправдываю женский адюльтер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик не будет себя грызть изнутри, если ему хороо с женщиной, так? А если они сами внимание к мужьям не проявляют, так мужики и начинают всякими сомнениями терзаться, а не они ли виноваты. А женатым мужчинам мастурбировать порой приходится и почаще жен. У жен на уме то деньги, то дети, то ремонт какой-нибудь, а о любви забывают. Проявляли бы доброту и ласку и мужчина бы по-другому к ним относился. На собственном опыте говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что действительно в любом случае испытываете? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.
|
|
|||
|
|||
![]()
так себя подавлять...мож, сразу харакири сделать, чтоб долго не мучаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз уж "гулять" не хорошо, то придется "не гулять",хотя это и жестоко))))
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО! За откровенность! Я думаю, что это как раз наш случай.... В общем, вы мне ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ...
|