Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 12:12
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ок ТОгда вы выбрали правильный заход. Бзик жены друга он простить сможет А вот такую же реакцию друга воспримет как предательство. Поэтому лучший вариант сказать именно так, как сказали вы. С одной стороны вы сохраните дружбу мужа, да и себя не ущемите И подругу не обидите.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.03.2004, 12:14
Наташа
Guest

Дело -то серьезно не то слово, но я совсем не хочу сейчас переводить топик в другое русло. Сами понимаете, начнется сейчас разговор о черной и белой магии, неминуемые споры о том, что привороты/порчи/сглазы - вещь несуществующая/существующая и пр.
Старый 30.03.2004, 12:17
Наташа
Guest

Май, может быть я недальновидно поступаю, но и в ресторан идти с этой парой я не в состоянии.
Старый 30.03.2004, 12:17
а бывает и так
Guest

Наташа, но ведь поступил-то плохо он со своей женой, а не подруга его. Почему так...типа он хороший, а эту с... я видеть не желаю.
Она при чем? Это он должен был думать как не сделать больно жене,а не тетка чужая.
Все что Вы добьетесь рассорите мужа с братом, он (муж) Вас потом в этом обвинит, а новая подруга Андрея познакомит емужа со своей младшей сестрой.
Старый 30.03.2004, 12:21
а-ага
Guest

А Вы сами видели эти гвозди? Не является ли это предклимактерическим бредом?
Старый 30.03.2004, 12:31
Наташа
Guest

Ха, мне, кстати, подруга примерно то же, что вы в конце поста написали сказала:"Не вздумай сделать так, чтобы муж общался с Андреем без тебя, он (Андрей) за это тебя отблагодарит, сосватает мужу такую же стерву".:-) Я понимаю, что поступил плохо со своей женой Андрей и ни в коем случае не считаю, что он хороший. Просто он родственник мужа и я не могу перестать с ним общаться.
Старый 30.03.2004, 12:32
Наташа
Guest

Не является. Но я не собиралась обсуждать тут эти детали, я прекрасно понимаю, что это вызовет спор. А к чему он, правда?
Старый 30.03.2004, 12:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А кто предлагает вашему мужу рвать отношения с братом? Пущай себе встречаются, общаются... Далеко не все друзья моего мужа "вхожи" в наш дом. Кто-то мне неприятен, кто-то неинтересен, ну и что с того? Это же не мои друзья:-)

А вот дама эта новая - -она ни ам, ни мужу никто. Из этого и исходите.

"ничего он не знал. Либо совсем с ума сошел, либо настолько уверен в безоглядной любви ближних к себе, что не сомневается - его примут любого (и с любой...)."

А вот это, как говорится, только факт его биографии. Ну, поймет, что примут не все и не с любой, только и всего.
Старый 30.03.2004, 13:07
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Разделяйте

А почему вы ее потеряете? Потму что брата в гости пригласили с девушкой? Ну значит и не нужна такая подруга.
Старый 30.03.2004, 13:13
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Терпимей надо быть

Это одно из важнейших составляющих успешной и счастливой жизни. Вы же порадуетесь за подругу, если она Потанина у жены уведет))) Ну проиграла ваша подруга - жизнь-то продолжается. А ее несчастья связаны воссе не с той, про кого вы думаете. Не было бы ее - была бы другая)).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки