Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 14:47
Sabka
Guest

Светулек,надеюсь у вас уже все там в порядке!не расстраивайся!главное все живы и здоровы а ожоги быстро заживут и пройдут,уверена ты больше Анютки иcпугалась!здоровья вам!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2004, 16:50
masss masss вне форума
Писатель

masss

девочки,короче сомневаться я стала,почитав вас и апрельчиков на еве. похоже мы отстаем в развитии, я в ужасе,шоке...но мы НЕ говорим. Люди, ну у вас что дети вправду говорят :"мам,мясо больше нет,папа съел"?!!!!!( Е.А. молодец,чес. слово). Ну ето же какая сложная конструкция для нас, я уже плачу...((- мы только мычим,художественно,орем тоже художественно, иногда говорим отдельные слова, да, мы практически все понимаем, но,чтобы мы считали до 3 ( как у однои девочки с евы).... по-моему я запустила ребенка.
Старый 31.03.2004, 16:55
masss masss вне форума
Писатель

masss

классные фотки,видно,что хорошо отдохнули...Саба ты отлично выглядишь,ех мне бы так-)) и сестры у тебя прелесть, про детеи я вообше не буду- симпатяги,что Егор,что Ельбаи ( блин,прости, не конвертируется у меня Елькино имя правильно,надеюсь не в обиде). Даваи еше!!!
Старый 31.03.2004, 16:57
masss masss вне форума
Писатель

masss

ои какие симпатичные детки,очень похожи друг на друга, мне особенно понравилась фотка где Даня Растика держит. Ето она сама так умеет или ты еи помогла? Растик не пугается?
Старый 31.03.2004, 17:00
masss masss вне форума
Писатель

masss

Свет,жалко Анютку очень, как хорошо,что все обошлось. Мы тоже постоянно лезим к комфоркам и пытаемся газ еше вклюжить((-.
Старый 31.03.2004, 17:05
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Да, классно! Все-таки здорово и, наверное, немного грустно возвращаться в город своего детства... Хотя, конечно, дом там, где муж и ребенок, но снова пройтись по тем улицам, где бегала девчонкой... могу себе представить! Эмоции непередаваемые! Молодец!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 31.03.2004, 17:31
Алекси
Guest

По умолчанию Не знаю что там, но я как-то оставила свое молоко в (+)

бутылочке для Растика, когда уходила в магазин и оставляла мужа сидеть с малышней, он не просыпался поесть и молоко на следующий день осталось.. Вобщем я его стала выливать, а оно как сметана очень густая.. И самое интересное что сыворотки совсем не было почти.. Т.е жирность молока наверняка высокая очень.. Масло прям-таки :-) Так что не зря малыши так растут на грудном молоке :-) .. Правда титьки мои не ценят совсем, Что Данька с трех месяцев кусалась сильно, что вот Растюха тоже с 3х начал... Зубов нет, но деснами так сильно кусает, до синяков аж.. И главно дело не усеваешь ничего предпринять.. Вроде сосет-сосет, а потом раз.. Неожиданно куснет, аж искры из глаз сыпятся..
Старый 31.03.2004, 17:44
Ирина Л.
Guest

Мы тоже не говорим, расслабьтесь. Главное - понимание, а речь несколькими месяцами раньше или позже - это вариант нормы. И вы можете с ребенком *обзаниматься*, но говорить он будет тогда когда настанет его время. Это не заслуга родителей, это у каждого ребенка индивидуальное развитие. У меня первый ребенок - молчун, сейчас вот не остановишь, и второй такой же.

В этом топике я знаю еще несколько мам молчунов, вы - не одни.
Старый 31.03.2004, 17:45
Алекси
Guest

По умолчанию Девочки,спасбо всем за комплименты!Приятно очень!!!

Старый 31.03.2004, 18:08
Алекси
Guest

По умолчанию Натуль(+)

по-моему нам еще рано волноваться... Некоторые дети не особо разговорчивые и могут до трех с лишним лет молчать, а потом заговорить сразу предложениями и не картавя.. И это в пределах нормы.. К тому же появление младшего ребенка тоже влияет на малыша, младшенький же не разговаривает и мы его понимаем, так и старшенький считает что не особо и нужно начинать говорить.. А к тому же ты сама говорила, что круг общения у старшего не велик.. Примера брать не с кого.. У нас та ж сама ситуевина и мы точно так же не разговариваем.. Вот только мы стали по пятницам ходить в игровую группу( игровая скорей для мам, т.к там мамы занимаются украшением фотоальбомов и подобной ерундой, а детишки просто носятся кучей по квартире и играют в игрушки), так вот только после этого у Даньки прогресс начал появляться, она начала пытаться повторять слова и звуки.. Вобщем суть писанины моей такова: Не ТРЕПИ САМА СЕБЕ и РЕБЕНКУ нервы... Рано еще заморачиваться..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки