![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, 50% - это очень много. Вы что? За что ей платить-то? Это же такая честь и кайф - на Кипре посуду мыть и за вашим ребенком приглядывать! Ничего ей не платите, пусть еще отрабатывает в течение года билет и номер в гостинице. Кстати, а вы в неотпускное время ее работу оплачиваете? А зачем??? Она же в вашей квартире с ребенком сидит, пользуется электричеством, водой, вашими предметами бытовыми! Она вам еще доплачивать должна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раскричались все. Такие вещи решаются ПО ДОГОВОРЕННОСТИ между няней и работодателем. Вы ж лучше свою няню знаете. Вот я, например, в Париж бы или в Китай за "копытные" бы поехала, а на море - уж увольте, я его не сильно люблю. Правда, я не няня, но так, для разнообразия мнений.
|
|
|||
|
|||
![]()
На кой рожать дите, если ни минуты ему посвятить не хочеться, я так понимаю в Москве няня ваще никуда не выходит, с утра до ночи с ребенком, так какого хрена ее еще и в отпуск переть, неужели желания побыть с малышом вообще не возникает? Зачем рожали, чтоб было??? Жуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, вот это как раз ни из чего не вытекает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что "вытекать" то должно??? Материнское чувство и желание побыть с ребенком? Странннноооо....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про ваш вывод. Автор нигде не писала, что она не желает общаться с ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желание мамашки быть свободной от ребёнка на Кипре, мне очень даже понятно. Т.к м с мелким это не отдых, то спать ему, то в песке играть :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
не прочь повозиться и поспать, когда он заснет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и без детки тоже куда-то сходить хочется. А уж снять с себя уборку-готовку вообще дело святое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, как я поняла со слов автора, она на себя никогда и не "надевала" уборку-готовку
![]() ![]() ![]() |