![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя упрямица не любит горшок, хотя спокойно делает все над унитазом, комментируя вслух. Выпендривается же! Почему Даша такая покладистая? Умница!
|
|
|||
|
|||
![]()
Были бы они ночью покладистые, кушали бы ночью поменьше и спали бы покрепче. Вот была бы неслыханная радость!
![]() А, Дашка, теперь издевается надо мной. Тужится даже просто так! Уже 5 раз ее высаживала сегодня утром. Из них сходила только 2 раза. Это она теперь так на себя внимание обращает. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Дашуня! Отличница! А у нас теоретик. В теории все ОК, а дольше 3 секунд на горшке не сидим. Разве что подушку сверху положим. Тогда можем и книжку почитать. А то ишь удумали, на таком неудобье сидеть! Но ни разу пока по делу не использовали. Все зверей и кукол высаживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она постоянно кряхтит, когда я делами занимаюсь.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, тут какой-то интернет-магазин открылся дет.вещей. Как вам такой комбез легкий на весну? Простенький слишком, да?
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=magmishutka&p=170356&g=4&n=4 Хочется Дашутке какую-нибудь моднявую куртенку легкую купить, а в магазин нет пока возможности выбраться... Там еще несколько моделей обуви на лето. Какая на ваш взгляд более удобная модель на лето??? Я седьмой пунктик присмотрела, но они синие. http://magmishutka.narod.ru/price_4.html помогите разобраться. В обуви вообще не разбираюсь, т.к. особо пока ничего не набирали Даше из легких моделей, а вот сейчас придется уже. |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, вещь удобная, потому как раздельная. Стирать будешь по мере загрязнения. Фасон неплохой.
Минусы. Чисто эстетически, я не люблю черную отделку на пастельных тонах. Но выбора, вроде, нет? Сплошной полиэстер. Потеть Даша будет. Такая вещь хороша в ветренную, пасмурную погоду. На солнце запарится. Плащевка для весны на х/б подкладке лучше. Или уж дышаший флис (тряпочка пушистая). Обувь - из натуральных тканей, хорошо.Нравятся "ботиночки" очень! И внешний вид, и удобными кажутся - ножку держать будут, мягкие, "дышащие". |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, обувь без примерки не советую. А почему ты не хочешь Алексея с котофеем позвать. Можно же все померить, дать Дашуне побегать в обуви. А то можно промахнуться по каталогу-то. А так туфли симпатичные. Синие по-моему к джинсе всякой подходят. И вообще я не фанат красно-синей дележки по полу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, они в пределах Москвы приезжают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего б не поехать, он в Сокольниках живет. Знаешь, он же на эти проценты живет. Это его личный бизнес. Попробуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скинь еще разок, пожалуйста.
![]() |