![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это работа над собой...
|
|
|||
|
|||
![]()
зажимать себе рот рукой, када глупые вопросы из него лезут? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
работать над собой - это чтоб глупые вопросы не вылезали совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
которые как соберутся любят обсуждать как они друг друга в бяку пякали и в пяку бякали, все это с серьезными лицами и с такими правдоподобными подробностями что все это встает перед глазами как наяву. Обсуждения продолжаются много лет и при каждой встрече. Иногда присутствуют малознакомые люди которые через несколько минут начинают жаться к двери с круглыми глазами
![]() Оба женаты и гетеросексуальны; никаких сомнений что отношения у них платонические - это у них стеб такой. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, по-моему они просто бесполые придурки.
|
|
|||
|
|||
![]()
бред....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все же ушла... и пок аоб этом не жалею-мне морально там спокойней. Рада за всех, у кого такие же ситуации разрешились мирно и без нервов-здесь как мне кажется случай другой. от мужа никаких вестей, сынишка со мной и лава богу про папу не спрашивает. Никаких дейсвий предпринимать не хочу, только вот надо наладить и быт и ритм жизни. Завтра видимо придется сказать родителям, видимо надо искать няню...видимо надо многое купить для квартиры. Физически одна с ребенком очень устаю-валюсь вечером с ног-только это и поддерживает-нет сил думать, воображать. Вообщем вот так вот все вышло, грустно, но почему-то без слез.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
не жалею, потому что если бы осталась-мне было бы морально тяжелее, ела бы себя, ждала его. Переживала бы если бы видела как он уходит, утром возвращается....
|