Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 19:18
Ralisa
Guest

По умолчанию Просто так

Братец прислал мне картинку. Очень понравилась. Дивные хомячки (это же хомячки вроде бы?)
Изображения
Тип файла: jpg hom.jpg (116.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.04.2004, 19:56
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

они самые, при том один в 2 ипостасях, монтаж однако :-) Живет у нас точно такой ж хомяк, такой же расцветки, Макс до него все никак добраться не может :-)
Старый 01.04.2004, 20:52
Mэrika
Guest

По умолчанию Прелестные хомы! :) Вспомнила про своих...

когда была мелкой, у нас жили два хомяка. 5 лет жили. Потом на одного йод пролился, он умер, похранил за домом. Второй скучал по первому и повесился в клетке.
Кроме этих хом больше никого не хотела.
Но соседка мне всежки подкинула одного злого ангорского хомяка. Так этот злодей по ночам куда-то уходил все время, а под утро возвращался в клетку: шел такой с набитыми щеками, я его только хочу взять, а он огрызался сразу, лапкой мне грозил. Ужас!!! Я его обратно отдала. И замену тем хомякам так и не нашла. Они были очень добрыми!
Старый 01.04.2004, 20:18
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию Весте

Ты с Николь похоже так же как мы с тобой :-), она 100% копия папы, ну, правда, в утешение, пол твой :-)
Старый 01.04.2004, 23:52
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, дорогая :-)

Этот "папа" вчера снова вякнул, что в девочке нет ни одной его черты. Я его придушу когда-нибудь! А чья голова большая, да ступня-лыжа?! Да и ресниц могло быть побольше, как у нас с Максом. И воообще, после таких его слов не хочу его подпускать к ребенку ближе, чем на метр!

Так и не придумала, как его проучить на 1е апреля, совсем голова не варит. Раньше отвязывалась за весь год :-)
Старый 02.04.2004, 00:01
Ralisa
Guest

По умолчанию Он Windows пользуется?

Тогда отправь ему ссылку. http://www.nemoy.com.ua/
Там как будто удаляются все важные файлы и компонентя, после чего заставка - выключите компьютер. Сниматеся только на ctrl-Alt-Del и в менеджере задач снимается. Забавно довольно. Я словилась. Ты главное напиши какой классный сайт.
Старый 01.04.2004, 21:13
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Ничего себе, девочки,

сколько наболтали!!! Я тут совсем замоталась, к компьютеру уже сил нет подойти или некогда. Пробежалась по топику, рада, что у Маришки Санечка идет на поправку с ножкой, слава Богу, что обошлось без операции.
Мы тут в школу развития ходили, по методике Монтесори, Динька там радосный бегал, все изучал, только вот сосредоточить его на игре больше 2-3 минут не удается, убегает по-своим делам. Деловой и самостоятельный растет. Вот будем ходить теперь по вторникам, там еще водяная дорожка есть, Диньке понравилось по ней ходить.
С переводом часов на два дня выбились из режима, спать раньше часа не хотел, а днем дома дрых по три часа вечером, на улице не уложить.
Вот. Всех вас целую, держусь в курсе всех ваших новостей.
Старый 01.04.2004, 21:50
Mэrika
Guest

По умолчанию Аня, не пропадай!

А мы как-то не выбились из режима. наоборот -теперь в 9, а не в 8 просыпаемся. а днем как обычно, даже чуть раньше стала ее укладывать. Вообще удивляюсь,но у нас уже вроде бы четкий режим. И даже сбои в выходные не мешают его (режим) в будни восстановить.
Развивайтесь там на занятиях и кушайте хорошо! Мы скоро будем в Питере!
Старый 01.04.2004, 21:32
Клер
Guest

По умолчанию Баиньки

Час укладывались! Зевает, хнычет, спать не уложить - норовит включить свет (пришлось лампочки вывернуть), тащит все игрухи - давай играть, обскакала всю кровать, отгрызла полгруди. Пришлось помощника звать. Итог -в аттачменте. Так и спят.

Вторая фотка - это я одевалась на прогулку. а Аля развлекалась, чем бог послал. Потом пыталась так ходить :-).
Изображения
Тип файла: jpg twix.JPG (61.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg kakraz.JPG (40.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.04.2004, 21:48
Mэrika
Guest

По умолчанию Гоша, прямо как супермен, какой-то! :)

Классно смотрится эта парочка!
А моя чего-то после дневного сна вечером плохо себя ведет. Уже не первый раз замечаю. Сегодня поссорилась с ней. Сейчас дрыхнет себе... Устала сегодня от ее вечерних капризов.
Закрытая тема

Социальные закладки