![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. губа испорчена?
Вам оочень повезло, потому как, даже если бы вы написали, то ничегоне смогли бы доказать. Ведь чеков с указанием оказанной услуги у Вас нет? Свидетелей? Если бы она была более смышленной, сказала бы, что ничего не знает и т.п. Я просто как то участвовала пару раз в подобных делах как юрист. Кстати, получение денег не лишает Вас права написать жалобы, обратиться в суд, например, за получением мат.компенсации за исправление, если будете исправлять. Только надо чтобы документы были правильно оформлены. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не губа. Она мне уколола мимо носогубной складки, выше на миллиметра 1,5. Я была настроена очень решительно и если бы были какие-то припоны, разнесла бы весь салон нафиг!!! :-) :-) :-) ))))))
Насчет чека вы абсалютно правы: надо всегда и везде его брать! Но я почему-то стесняюсь иногда. Иногда думаю, что все же хорошо, на фиг он нужен, пусть чел побольше заработает... короче, дурные тараканы присутствуют в моей голове;-) уже не в первый раз убеждаюсь, что при требовании чека, т.е. проведения любой услуги легально, не только отношение ответственней, но и самой спокойнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, успокоит ли Вас это, но не Вы одна такая. Я тоже не беру, если на дают и если, ухожу от них не злая....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Решительно. Побольше бы таких пациенток, меньше было бы неквалифицированных косметологов. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы просто молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня к вам, знатокам, такой вопрос. Как и говорила, хочу рестилайн в верх. губу и между бровями. Я бы и в нижнию сделала, но когда сама ее как-бы надуваю, то между губой и подбородком образуется очень-очень заметная складка, как провал, которая еще за счет тени очень бросается в глаза! а нижнюю тоже не мешало бы уже попухлее сделать. Может быть у меня строение подбородка такое, или укол ее только пухлее сделает, не вывкрнет вниз??? может быть не понятно написала, но если пробовали в нижнюю как у вас или косметолог кому-нибудь уже говорил по этому поводу??
|
|
|||
|
|||
![]()
Между бровями складка у вас скорее всего неглубокая, туда рестилайн колоть не будут, что-то для мелких складок. У меня были две складочки с внутренней стороны бровей, после мезо- они "ушли" и колоть ничего не пришлось
![]() а насчет губ - лучше с косметологом проконсультируйтесь (относительно складки под н.губой). Я бы нижнюю не увеличивала, пошловато. А вот верхнюю приподнять - классно. Такой вид "обиженного ребеночка" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викки, мезо дает эффект "резиновой кожи", т.е. если у вас есть дряблость уже, то надо, а если нет....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня складки между бровями ушли от ботокса. Если потом сделать еще пилинг глубокий-следа не останется. Рестилайн между бровями делать опасно, может образоваться припухлость. А в нижнюю губу-все зависит от количества и куда делают. Можно вколоть в уголки и приподнять их. Можно в середину губы. Можно вообще по контуру. Если сделать чуть-чуть, то складка под губой не увеличится.
|