![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое любимое северное напраление..А я из Петрозаводска,все мои родственники там.В Москве уже 23 года живу,а москвичкой так и не стала.А сын считает себя коренным москвичом,я иногда смеюсь над ним:чистокровный карел,говорю-обижается
|
|
|||
|
|||
![]()
на то что моросил мелкий противный дождик, получила большое удовольствие от прогулки от вокзала по центральному проспекту к заливу. 7 утра, пустынно и краси-и-иво!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,а ты заметила как там чисто?Я до сих пор в Москве бумажки-фантики в карманах таскаю,если урну не найду,рука не поднимается так выбросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе диагноз!Не, туда не пойду,мои невры такого не выдержат!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы в медицине не делали. Мы все важные узи делали (кроме первых двух в клинике) на опарина у Стыгара, а со второй мамашкой в областном роддоме Ярославля.
|
|
|||
|
|||
![]()
беременностью не рассталась. Напужалась я вчера страшно. После УЗИ (утром) в течение дня были малёхонькие выделения, я на них даже внимания не обратила, а вечером перед сном сильнее закровило. Как я испугалась! И это не смотря на то, что знаю, такое бывает в первом триместре, и у самой было за 3 дня до ХГЧ. Но меня насторожил цвет, не коричневый, как в прошлый раз, а алый. Выпила всё, что можно, дицинон, эстрофем, утрожестан. Муж как на зло в ночную ушел. Да он то и уколы не умеет делать (научился бы от страха).Позвонила подружке,на моё счастье у неё сидела знакомая (это в 11 вечера-то!) врач, прибежала ввела мне прогестерон. Ночью и сейчас опять еле заметные. вроде пронесло.
Девочки, может быть такое после УЗИ? |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, да может быть такое. И то, что кровило, а не мазало, тоже бывает. Успокойся!
|
|
|||
|
|||
![]()
коительного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настик!У многих так бывает.Конечно страшно,я тоже бегаю в туалет проверяю,нет ли там чего...Ты все правильно сделала.Я тут навыписывала на этот случай:дицинон 1х3, но-шпа 1х3 ,свечи с папаверином ,эстрофем ,прогестерон-это если срочно,а вообще конечно с врачом надо проконсультироваться.Ну чтож теперь поделаешь,раз мы в такую историю попали.Теперь наверно пока малышика не увидим здорового и невредимого-будем бояться.Мысли материальны-поэтому будем думать о хорошем!
|