![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бассейн до полного выздоровления, но поняла, что так могу "додвигаться" до неизвестности, а мне нужно вот здесь и сейчас, раз уж решилась, записалась, тапки с приключениями купила ;-) ну и т.п. И потом, денег пожалела, сквалыга :-), ну жалко мне выкидывать 600 заплаченных мужниных рублей!!! Их не компенсируют и на след. месяц не перенесут :-(. Правила, блин, у них такие. Поэтому бегаю и лечусь :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потом расходов будет меньше гораздо. Я вот за всю эту свою болячку весеннюю, начиная с марта, потратила денег на лекарства и т.п. уже больше, чем стоит этот самый ингалятор :-(!!!! А для самого ингалятора лекарство - та же смесь для ингаляций в каплях стоит 7 рублей! :-) И надо-то для 1-й инг. всего капель 5-10+5мл минер. воды или физаствора. Так что по расходам, я думаю, второй выгоднее, чем кучу разных разностей покупать, а они не помогают :-(... Слушай, Ксаник, а по поводу этого кодирования - это вообще какой врач-то делает? И на сколько это вообще для организма нормально? И только запретные вещи перестаешь кушать, или может переклинить на что-нить еще (типа, побочный эффект ;-)). Очень интересно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про побочные эффекты не слышала
![]() ![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
внушения и безо всякого внушения можно худеть спокойно. Ну ты ж и сама знаешь, что кушать надо чаще и понемножку, рассчитывать на 800-1200 ккал, побольше двигаться и т.п. Ежели все это дело делать, то и внушаться не надо. Так. Размышляю... Это, наверное, для того, чтобы не через силу, а кк бы само-собой, ну при обычном раскладе ты стараешься не сорваться и не налопаться, а тут стараться не надо, да? Само-собой все выходит? Хе... Тогда надо над этим подумать хорошенько. Только что-то я про такое у нас не слышала. Это какое-то название имеет рекламное или научное? Ну, как ты на это вышла??? (Хи-хи-хи, теперь я от тебя так просто не отстану, попалась, дорогая, на благодарного слушателя! :-) ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
это по Аткинсу закодировалась? у мене муж сел на него где-то месяц назад. худеет потихоньку
|
|
|||
|
|||
![]()
Аткинс это вроде белковая диета, да? Но здесь тоже типа похудание не быстрое, но надолго. Образ питания меняют, учат правильно кушать :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Именно без напряга. Не кушаешь не потому, что нельзя, а потому что не хочется. Мне даже этих 1200 каллорий кажется очень много! Это получается 5 раз в день кушать по 200 каллорий (в обед и второй завтрак по 300). И я так, поела и уже думаю, блин, это ж через 2 с половиной - 3 часа опять есть, куда ж столько можно
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Шмеёшьси?Папа наш и так валится,не высыпается.я даже заикаться боюсь о помощи.Он весь в стрессе.Ругаемся тогда.Не,его лучше не трогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вернулись. Операция у папы прошла удачно легче чем в прошлый раз. Я его до самой операционной проводила. Так жалко его было. Сразу я увидела, как постарел мой папка. Такой беспомощный лежал. Хоть и хорохорился, но все же. Теперь будем ждать рез-ты биопсии. Хорошо, что так быстро (спасибо моей сестренке, которая всех врачей на уши поставила), вроде метастаз нет (ТТТ). Зато ребенок мой отдохнул на славу. Я его всю еделю не слышала и не видела, только ночью. Все время проводил с племяшкой моей Ольгой, ей 11 лет. Она полностью с ним занималась. Телевизор был только по вечерам перед самым сном. Как хорошо :-) Так что еще один плюс к моей теории о том, что разница между детьми в 5-6 лет лучше всего (не топчите ногами-это всего лишь мое мнение). Теперь у нас еще несколько дней праздников и с новыми силами на поиски работы. Хотя, что самое обидное, именно в день папиной операции, звонили и приглашали на собеседование. Но вроде пообещали после праздников (у нас тут неделя Песаха), если еще будет это место актуально, перезвонить. Вся в надеждах
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Пошла искать:-)(с)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |