![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ставишь курсор в конец копируемой строки,нажимаешь верхний регистр (стрелку вверх) и кнопочку HOME, все выделяется. Потом легким движением пальчика переводишь курсор-стрелочку на выделенное поле, нажимаешь правую кнопку "мыши" и выбираешь в меню "Скопировать", идешь в новое окно браузера и копируешь строку в поисковую строку... Усек? Я тут как месяц на ноутбуке сижу и с мышью уже совсем разучилась работать :-)))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже кризис наступил. Бывают истерики, еще патологическая любовь к соске, готова ее сосать день напролет
![]() ![]() И пара фоток. На одной я в тюбитейке, просто смешная. На второй Алиса в 3 месяца ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вот что я хочу сказать насчет обнимания-целования и всепрощения: наслаждайся, пока так :-) Агнес у меня уже лет 6 так не делает - а жаль, многое и ей бы простилось....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, сколько работы!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"По косяку" он 87-88 также, только весу немного по-больше, где-то 12.5 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки - супер
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мальчику желательно быть хотя бы высоким :-).
Во-вторых наша наследственность в ребенка не видна пока :-): я - 170, муж 180 :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,потешные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обделенность мамиными ласками - обниманиями :-( Как-то мне проще Айрис потискать, чем сестрицу ее... такая вот я засранка :-((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты уже неоднократно это писала, я помню.Бывает,наверное,что родитель и ребёнок не сильно подходят.Я знаю такие случаи :-)Любовь от этого не уменьшается.Ещё мне кажется,что когда ребёнок с трудом проявляет чувства, то нужно всё равно это делать маме,"насильно":-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |