![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вот Мостревел нам прислал вылеты на 26 апреля, ничего так цены есть, если кому интересно, пишите мейл, вышлю экселевский файлик.
|
|
|||
|
|||
![]()
kkseniya@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
> Кстати, вот Мостревел нам прислал вылеты на 26 <BR>
> апреля, ничего так цены есть, если ком <BR> > интересно, пишите мейл, вышлю экселевский файлик. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
А расскажите потом как в Sun Queen Beach понравилось? Я вот маюсь между недорогими на 12-14 дней (Sun Queen Beach, Sun Heaven) или подороже на неделю (Coralia Palmariva, Kemel Bey)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой выбор был всегда пусть подешевеле но на 2 неделе. Ну что там отдохнешь за неделю? Да и кстати, в принципе не понимаю людей, которые едут в безумно дорогие отели, честно говоря. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Блиин, звонила в Пегас - Sun Queen Beach и Sun Heaven до 25 мая в Stop Sail'e. А мне надо на 18-19. Чувствую поеду куда останеться :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенку 1г10мес, отель Адора Гольф. Может, кто тоже туда едет? или соберется еще, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос всем, а особенно профессионалам. Официально можно поехать в Турцию, если паспорт заканчивается за 1 месяц после возвращения. Известны случаи, когда туристы ездили и с меньшим сроком. А известны ли Вам обратные случаи? Когда у людей были проблемы, например, если паспорт заканчивался за 2 недели после возвращения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сын с бабушкой отдыхали там в прошлом году - понравилось даже очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, знатоки!
|