![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А,кстати,изюм меня тоже интересует,я своей его ещё не давала.От него не будет вздутия живота?А-то тут где-то я вычитала,что чуть ли не по две изюмины в день надо есть,иначе бродит.Чушь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кстати, вычитала, что виноград и изюм бродят только винные сорта! А столовые совершенно не газообразующие!
Я даю Золотой Джамбо-он крупный, мясистый, без косточек и мягкий-хорошо жуется. Не нужно размачивать ( лично я терпеть не могу размоченный изюм). |
|
|||
|
|||
![]()
Эхе,спасибо-намотаю на ус,а-то я напугатая какая-то была;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернее - он все время довольно вздутый (такой тощенький мальчик со смешным круглым животом). А насчет изюма - сорри за интимные подробности, но он потом выходит практически в необработанном виде. Так что вреда от него не слишком много, а пользы - ребенок вроде что-то полезное жует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будут какашки с изюмом,грите?:-)))))Ничё-попробуем,у нас они уже с орехами и семечками от бесконечных свежих огурцов,тоже сорри за интим,лаборанты хихикали,когда я результаты анализов получала:"Глистов не нашли,а вот орехоооов и семечек от огурцов...":-):-):-)Добавим изюму:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, у нас только мак ярковыраженно выходит (любим мы печеньки с маком), а вот изюм никак не наблюдается. Может, я невнимательно ищу:-)?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю,раз мак находишь,то уж изюм-то!!!Просто Михин организм сей ценный продукт переваривает полностью.Не,ну лишил мать такой красоты:какашки с маком и изюмом!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ага, прямо бы на хлеб намазывала :-)
ЗЫ мак искать не надо, мак хорошо чувствуется при мытье попы :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чтоб из попы те ещё и изюм валился:-):-)...мама,вы наглеете;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
грецкие не даю (почему-то, говорят, аллергия может быть сильная)
|