Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 14:35
-
Guest

По умолчанию если у человека предрасположенност к гипертонии

он может делать все что угодно, вести супер здоровый образ жизни избегать всех стрессов. Он может даже удерживать нормальное давление 120/80.
но он никогда не избавится от болезни.
Старый 12.04.2004, 14:48
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Это, как и алкоголизм, сам алкоголизм не лечится, но человек может не пить всю оставшуюся жизнь. Какая разница, есть болезнь или ее нет, если результат абсолютно одинаковый?
Старый 12.04.2004, 14:49
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Активный - в том смысле, что не лежит на диване. А по поводу стрессов на работе, знаете, они у всех есть. Но не у всех это провоцирует гипертонию. По поводу тщательно подобранной физкультуры.. Знаете, вы вот против таблеток всю жизнь, а вот всю жизнь искать причины и заниматсья специальной физкультурой, избегать стрессов, соблюдать специальную диету по вашему лучше?? ОДин хрен. По болезнь вы не сможете забыть до старости. ЕСли доживете конечно. Потому что все эти меры, которые вы перечислили, в коплексе, так сказать, частенько все равно приводят к таблеткам. Я не за таблетки, поймите.. Но делать такие заявления, которые делаете вы может только очень здоровый человек.. При этом будучи совершенно "не в теме" в медицинском аспекте проблемы. Вы же даже рискуете обощать, что все (99% - это почти все)болезни - вина пациента. Вобщем мне даже завидно читать ваши посты) Переубедить вас вряд ли удастся. Разве что жизнь научит..
Старый 12.04.2004, 15:20
Писатель

Перевертыш

Да, для меня лучше загнуться во время бега, чем от таблеток :-), мне так веселее. А насчет темы, если я здоров, значит я знаю, как быть здоровым, значит я в теме.
Старый 12.04.2004, 16:12
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы -- не в теме. У вас нету букета врожденных болячек, например.
И, кроме того, по мне лучше жить долго и счастливо, выпивая одну маленькую таблетку в день, чем во цвете лет загнутсяь на беговой дорожке. Или, что значительно хуже, быть разбитой параличем в результате инсульта.
Старый 13.04.2004, 20:06
Ой!
Guest

По умолчанию А я думала, что Вы старичок ,

а Вы вон и бегаете, и здоровы. Ошибалась, значит
Старый 12.04.2004, 15:00
Злыдень
Guest

По умолчанию Люди, все сюда, вот он - гений-самородок! :) (+)

У кого родственники мучаются с гипертонией или кто сам мучается - забросьте лекарства, плюньте в рожу врачам и внимайте Андрею Т.! Новейшая методика, доселе неизвестные знания, последние веяния в медицине - и все это он! Он знает секрет здоровья и навсегда избавит людей от недуга, которым страдают до четверти населения земного шара и от которого не могли за сотни лет найти средства все эти дипломированные шарлатаны.
Старый 12.04.2004, 15:05
-
Guest

По умолчанию ату его ату ! :-)

Старый 12.04.2004, 15:25
Писатель

Перевертыш

Это все знают, но не все находят в себе силы пользоваться знаниями, куда как проще выпить три раза в день по таблеточке, чем напрягать себя.
Старый 12.04.2004, 15:30
Злыдень
Guest

Да я все, я уже лапки кверху, сдался, признал могущество интеллекта, силу духа и твердокаменную упертость и готов понести любую кару за свое черное невежество
Закрытая тема

Социальные закладки