Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 23:45
Ируня
Guest

По умолчанию Неиссякаема родительская фантазия! :-)

Старый 19.04.2004, 11:56
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, а у нас, если начать давать указания, он говорит "Ладно, ОК, пакусаю, пасплю, патом позе ты плидес!" :-) И - ноль эмоций :-) А гулять он более-менее с удовольствием ходит, так что тут - без особых проблем, вот только, когда в сад собираемся ...
Старый 21.04.2004, 05:27
Ируня
Guest

По умолчанию Да... Интересно, как наша Юлька сад воспримет?

Я-то вот все думаю, что ей польза от сада будет большая, а она возьмет и откажется в него ходить... Но до сада еще далеко, да у нас и полегче в том плане, что не хочешь, не ходи. Но тебе, Юль, конечно тяжело. ПОнимаю теперь мою маму, которая меня выгоняла в школу и в сад всеми немыслимыми способами. Я терпеть не могла туда ходить, кучу отговорок придумывала, больную из себя изображала, так мама меня отправляла в поликлиннику за справкой, а я на печатной машинке справку печатала, в регистратуру подсовывала, а они не глядя печати ставили :-). и, тем не менее, когда приходила в сад и в школу, то, вроде, весело мне там было :-).
Старый 15.04.2004, 07:21
Ируня
Guest

По умолчанию Мы этот этап с "Нет", вроде пережили.

У нас это где-то в декабре-январе было - на все однозначное НЕТ и без вариантов. Желаем и вам пережить побыстрее. Анюта - молодец, своего беби сами будем растить :-).

Газики у нас были сильные (не колики), мы спасали капельками типа Саб Симплекс. Хотя бы на ночь. но ты и сама все знаешь, наверное. У нас это длилось до 6 месяцев, а потом, как рукой сняло. А вот колики нас миновали.

Анюта не ревнует тебя к Алексии?
Старый 14.04.2004, 22:32
Natalya
Guest

По умолчанию Безумно красиво! Ирунь, а что 16 часов не так и много, смотри,

ведь и вправду прикатим:-)
Вы когда там дом покупаете, приедем обмывать :-))
Старый 15.04.2004, 06:29
Ируня
Guest

По умолчанию Будем ждать! Еще раз приглашение повторяем.

Я тебе на мыло скину наши телефоны на всякий случай, так что надумаете - звоните! Самый купальный сезон у нас в июле, океан на Кейпе, как парное молоко и не штормит. В июне еще рановато ехать - могут быть проливные дожди, не покупаешься. Будет обидно.

16 часов - это чистого времени, т.е. родственники ехали 7-8 часов в один день, потом ночевали в мотеле и 7-8 часов в другой день. Но ведь по пути можно останавливаться, телек можно в машину приспособить. Зато значительно дешевле самолета получится.

А вот с домом - обмыв не обещаем. Мы тут серьезно задумались о переезде в другие штаты - ваш Чикаго, кстати, тоже рассматриваем на полном серьезе :-). К сентябрю-октябрю все решится, тогда и о доме будем думать - на новом или на старом месте. Но летом мы еще точно будем в РОд Айленде, так что ждем вас в гости :-).
Старый 16.04.2004, 17:38
Natalya
Guest

По умолчанию Ой как здорово! Может соседями станем!

Старый 15.04.2004, 20:49
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Девочки, я вам новость скажу :-)

Помните Веру с Лизочкой, такие красивые обе и мама и дочка. Она на Еве под ником Джей. Так я зашла вчера в ее фотоальбом и обнаружила, что она беременная :-). Так классно, теперь пойду на еву ее поздравить.

Какой-то беременный бум :-). Я только учиться начала, работать захотела, а теперь думаю наплевать что ли и родить второго? :-) У меня подруги беременные, вон на форуме беременеют и рожают.

А вы как планируете и когда второго?
Старый 16.04.2004, 05:40
Ируня
Guest

По умолчанию Хорошая новость! ТОже пойду поздравлю.

А я, как прямо Ольга Вязовская сказала в топике про третьего ребенка. Хочу второго ребенка не для себя, а для Юльки :-). Но нам как минимум до лета еще нельзя. Пока озаботились домашним животным.

ПыСы. Надь, вот что значит, мужчины в отпуске - ты даже на еву ходишь :-).
Старый 16.04.2004, 17:36
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, а если не секрет, почему до лета нельзя?

Закрытая тема

Социальные закладки