![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, а у нас, если начать давать указания, он говорит "Ладно, ОК, пакусаю, пасплю, патом позе ты плидес!" :-) И - ноль эмоций :-) А гулять он более-менее с удовольствием ходит, так что тут - без особых проблем, вот только, когда в сад собираемся ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-то вот все думаю, что ей польза от сада будет большая, а она возьмет и откажется в него ходить... Но до сада еще далеко, да у нас и полегче в том плане, что не хочешь, не ходи. Но тебе, Юль, конечно тяжело. ПОнимаю теперь мою маму, которая меня выгоняла в школу и в сад всеми немыслимыми способами. Я терпеть не могла туда ходить, кучу отговорок придумывала, больную из себя изображала, так мама меня отправляла в поликлиннику за справкой, а я на печатной машинке справку печатала, в регистратуру подсовывала, а они не глядя печати ставили :-). и, тем не менее, когда приходила в сад и в школу, то, вроде, весело мне там было :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас это где-то в декабре-январе было - на все однозначное НЕТ и без вариантов. Желаем и вам пережить побыстрее. Анюта - молодец, своего беби сами будем растить :-).
Газики у нас были сильные (не колики), мы спасали капельками типа Саб Симплекс. Хотя бы на ночь. но ты и сама все знаешь, наверное. У нас это длилось до 6 месяцев, а потом, как рукой сняло. А вот колики нас миновали. Анюта не ревнует тебя к Алексии? |
|
|||
|
|||
![]()
ведь и вправду прикатим:-)
Вы когда там дом покупаете, приедем обмывать :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе на мыло скину наши телефоны на всякий случай, так что надумаете - звоните! Самый купальный сезон у нас в июле, океан на Кейпе, как парное молоко и не штормит. В июне еще рановато ехать - могут быть проливные дожди, не покупаешься. Будет обидно.
16 часов - это чистого времени, т.е. родственники ехали 7-8 часов в один день, потом ночевали в мотеле и 7-8 часов в другой день. Но ведь по пути можно останавливаться, телек можно в машину приспособить. Зато значительно дешевле самолета получится. А вот с домом - обмыв не обещаем. Мы тут серьезно задумались о переезде в другие штаты - ваш Чикаго, кстати, тоже рассматриваем на полном серьезе :-). К сентябрю-октябрю все решится, тогда и о доме будем думать - на новом или на старом месте. Но летом мы еще точно будем в РОд Айленде, так что ждем вас в гости :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помните Веру с Лизочкой, такие красивые обе и мама и дочка. Она на Еве под ником Джей. Так я зашла вчера в ее фотоальбом и обнаружила, что она беременная :-). Так классно, теперь пойду на еву ее поздравить.
Какой-то беременный бум :-). Я только учиться начала, работать захотела, а теперь думаю наплевать что ли и родить второго? :-) У меня подруги беременные, вон на форуме беременеют и рожают. А вы как планируете и когда второго? |
|
|||
|
|||
![]()
А я, как прямо Ольга Вязовская сказала в топике про третьего ребенка. Хочу второго ребенка не для себя, а для Юльки :-). Но нам как минимум до лета еще нельзя. Пока озаботились домашним животным.
ПыСы. Надь, вот что значит, мужчины в отпуске - ты даже на еву ходишь :-). |
|
|||
|
|||
![]() |