![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я свою 4-летку все пилю, что сама плохо подтирается, почти всегда на трусиках следы остаются...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решили, что сначала ребенок сам будет вытираться все же, а потом я вытру или вымою, если нужно. Бумаги изводит гору!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или просто мочить бумажку, что мы и делаем регулярно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке... У меня сыну 3 года, так он уж полгода как сам попу вытирает дочиста и мысли у меня никогда не было, что он вундеркинд)) Это же элементарная процедура (имхо)...
|
|
|||
|
|||
![]()
что младшие мои брат и сестра в 4 года уже хорошо справлялись с этим процессом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, когда простой тезис "дети разные" все-таки укоренится в сознании общественности? :-)
Мой старший плохо вытирает в 6.5. Младший вытирает дочиста лет с трех. Вот интересно, мне шокироваться старшим или младшим? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда! Тезис не укоренится никогда! Я в этом уже не сомневаюсь. Всё равно будет полно мам, для которых все дети такие же, как их чадо и равняться должны только на их сынульку(дочурку). Все отклонения от идеала - шок, шок!
Про вытирание попы своими детьми даже не буду писать дабы не углублять шок идеальных мам. |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас все время вспоминала в этом топике, Вы когда-то давно жаловались на эту тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не так уж и давно, вон, в соседнем топике про памперсы :-). Да, наверное, в последнее время меня эти поучения особенно достают, чем старше становится моя младшая, тем острее я ощущаю, какие же на самом деле дети разные. А тут, как назло, рой шокированных и возмущенных :-).
|