![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а,не понимаю таких людей,неужели им самим приятно поднимать такую грязную войну,все эти постоянные ссоры,ведь выматывает же все нервы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамсик, так а ЧТО они вообще от тебя хотят? Ты не разрешаешь им видется с дочерью???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вай, ничего себе! Осторожнее!!! Больше так не падайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто тут недавно спрашивал силикогель???
Могу помочь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Что хотят? Да фиг его знает. Дочь сама не хочет с ними видеться, хотя бабушка сразу сказала,что у нее карьера и внучкой она заниматься не будет. В школу им никто не запрещает приезжать,чем папа и пользовался до НГ,после того визита у нее остались кроводтеки на руке.Еще у него такая забава- приезжает и говорит ей: "А я щас твоей матери позвоню и скажу,что тебя похищаю". Раньше она жутко боялась, тем более он ее похищал уже, о чем я писала заявление в милицию, а теперь говорит:" Ну и звони". Я тут в каком-то топике рассказывала историю нашу.Сейчас он уже успокоился немного, а раньше звонил по 10 раз в день, а когда нас не было дома, оставлял на автоответчике угрозы. Веселуха.Он не может смириться, что его такого богатого и крутого бросили через 11 лет брака.Он был уверен,что для меня мат.блага перевесят всё, но оказалось, что своё спокойствие и спокойствие ребенка дороже:-) Позитивную разницу в поведении дочки учительница заметила уже через месяц.:-)Значит я всё правильно сделала.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая терпеливая девочка.Пусть это будет самой большой болью в ее жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спрашивала! Жду помощи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне должны принести где-то через месяц мешок,так что могу поделиться.Сушить его можно в обыкновенной духовке и использовать дальше.Я слизала вашу идею,тк у меня летом начинает в шкафах сыреть,хоть и проветриваю и сушилкой сушу не помогает.Оставте свой телефончик или майл, потом сообщу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ссылка почитать твой топик? Б.муженек у тебя конечно недостойный мужчина - какие-то дешевые манипуляции ребенком при его-то крутости выглядит вдвойне тупо. Друзьями остатся никак не получается? Чего он вообще хочет? Ведь у тебя уже другая семья...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а что это за зверь и с чем его едят????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |