![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красавица!:-) А у нас соска такая же!;-) Мы тоже диатезим, и беззубые.
Таник и Данил:-)(31.08.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я на НАНе каши даю.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже 1 зуб, причем он у нас уже приличных (сравнительно) размеров:-), а второй так и не думает вылезать:-((. У дочки они как то по 2 росли и быстро, а тут.....
Мы из больницы выписались, так что у нас все хорошо!! Посмотрела всех детишек:-), как же они у нас выросли!!! Какие взрослые стали. Вот ждешь малыша, рожаешь кроху таку, а тут, не успеешь оглянуться, и уже человек!!! ЧЕЛОВЕК!!! С характером:-). И даже с зубами:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже едим творожок - нормально. А при чем тут АКДС? Мы ее полторы недели назад сделали - реакций не было.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Cколько лет сколько зим!
![]() ![]() Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на недельку легли. Я решила ему почки обследовать, так как мы пиелонефрит перенесли несколько месяцев назад. Я тут топик заводила, переживала, потому что в нашей больнице маму на ночь не оставляют. Ну ничего, справились:-). главное выяснили причину болезни, доктор сказал что мы все это перерастем:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
отографию, я ее вроде цепляю, а в своем посте не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу:-). Очень славные вы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я совсем не соображаю, подскажите! Если норма каши или пюре, скажем, 150г, то сколько это чайных или столовых ложек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Весёлые классные зайцы! :-) Тоже уже ходит по кроватке? Так смешно наблюдать за этими первыми приставными шажочками :-)
А можно узнать про причину? Если не секрет конечно. Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |