Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2003, 04:34
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Нееееетууууууууу!!! Мыло скрали!!!!!!!!!!!! Тётенькин, украли мыло!! Млин! У мине ужо сллезы и сопли (правда ето я умудрилась где-то простыть - ну как теперь к МОРУ ехать?!!). Корочи, сплошное расстройство - пойду упьюсь какими-нить порошками....
Старый 05.08.2003, 10:11
Тетенька
Guest

Ну вооооооооот :-( :-( :-( Как это скрали?! Я такое душевное мыло намылила :-( Серьёзно что ли????? А порошки не пей, море - оно само тебя и вылечит. Соленой водой нос промывай.
Старый 05.08.2003, 04:36
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Да неее, я те "вежливая" написала в хвалебном смысле, так скаать "молодес ты, Тётинька, что людЯм лично и кажному отвечаишь, этто пральна и очень приятна" - а ты решила, что я ругаюся????!!! Нее, я на тя не ругаюся ))))
Старый 04.08.2003, 10:00
Angela
Guest

По умолчанию Не, Теть, не так.. ты уходи в отпуск от всего, от форума, от

эко, отдохни мыслями, душой и телом. А к осени мы тебя ждем, поехали вместе покорять Питер?а?
Старый 04.08.2003, 10:21
Тетенька
Guest

Анжелочка, миленькая, спасибо!!!
А Питер ... думем, думаем ... Может и рванем. Пока не думаю об этом, в отключке я :-*
Старый 04.08.2003, 20:15
Angela
Guest

По умолчанию и правильно Теть, а я с тобой отключусь, вернее муж

меня отключил от всех последующих ЭКО.
Вчера поздно ночью написала обо всем в топике Изабелы, всю ночь ревела, все думала и в 6 утра все стерла. Здесь всем тяжело, каждому по-своему.
Так что, Розочка, на тему отключки - я с тобой, будем на пару отдыхать от всего этого.
Я вот подумала, что я тут одна англ. не знаю, да и курить мне бросить надо, да еще кг. 10 скинуть.
Вот моя программа минимум, плюс все идет к тому, что скоро буду работу менять.
Жизнь - она разная, просто, умом понимаешь, а душа - душа признать этого не желает, хотя где-то глубоко - сломалась я, признаваться себе в этом было страшно...
Старый 04.08.2003, 23:10
Тетенька
Guest

Анжелочка! Ну вот теперь мне все понятно! А то я уже подумала, что у меня глюки: вчера вроде про тебя читала и про мужа твоего, а сеня не смогла найти и засомневалась... Ангелочеееек, ты прямо обухом меня по кочерыжке моей садовой! :-( Вы чего это там с мужем надумали?! А?! Отключка и несознанка - это хорошо, но только как ВРЕМЕННОЕ явление! Я хоть и вою и рыдаю, но это все - эмоции, истерики, это все на поверхности. А внутри ломаться НИЗЗЯЯ!!!!! Я тебе мыло отправлю, аха? :-*
Старый 04.08.2003, 10:54
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Тетенькин, ну ты чаво-о-о? Нехорошие мысли нас всех посещають, куды ж от них, зараз таких, денешси? Главное, что ты их знаешь в лицо, а знасит они слабенькие ;-) Отднохни, дружок. Все правильно - самое тяжелое в нашем деле - не лекарства, не процедуры, а эмоции (как бы их отключить на протокольчике?). Ждем тебя с нетерпением в радостно-оптимистическом настроении. А может, действительно, к нам (в смысле в Питер к НВ) подвалишь? Дома и стенки помогают, а уж мы напряжемся и наворожим самый наш форумский Атличный РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! Кажется, на немецьких врачей наша ворожба не действует :-(
Держись, дружок. Мы тебя все любим :-* :-* :-* :-*
Старый 04.08.2003, 13:24
Тетенька
Guest

Сиринчик, спасибо, милая!!! Чет расклеилась я чуток... Но эт точно, врагов своих мы знаем в лицо, так что - не в первой, прорвемся авось! Пока в это слабо верится, но знаю, что должно пройти время. А вас всех я тоже люблю вне зависимости от моего настроения! :-***
Старый 04.08.2003, 17:56
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Теть - хошь ненаучное объяснение всех наших обломов последних на форуме? ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МАРС!!! (слишком близко к Земле подобрался - а характерец тот еще). А, как тебе? Главное, найти безопасное объяснение невезухи (ну, когда все лечено-перелечено). Так что к осени (когда он от нас отвалит) назначается глобальная СБЫЧА МЕЧТ.:-D Но сей праздник без главной шаманки-Тетеньки не получится. Так что никуда ты от нас не денесся - шаманить тебе и шаманить, а нам зажимать за тебя все имеющиеся в наличии кулачки.
:-*
Закрытая тема

Социальные закладки