![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае вообще рисковать не стоит, тем более одна с двумя детьми. Что вы будете делать в случае, если не д.б. какой-нибудь отек Квинке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага,Ева,КАК я вас понимаю-все к шашлыкам,а-ты к носовым платкам-сопли промокать и от чёхов ни есть,ни сспать невозможно+глаза как у снулой рыбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
в горле свербит,от таблеток тошнит и депресняк на их фоне...Как мне нравятся умники,которые уверенны,что все это переживаемо.Им бы такую радость!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не дай Бог! Что вы?!?!?!? Врагу не пожелаю. Хотя у меня (ТТТ) - в легкой форме (ринит). Но вот пара анафилактических шоков - бррррррр....
|
|
|||
|
|||
![]()
А как там ребенку попу мыть, Вы не подумали об этом?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не связывайте топики пожалуйста. А то и у меня желание на личности перейти возникает....
А вообще талантливый человек во всем таланлив и сообразителен. У меня таких трудностей не возникало. Даже когда я одна с шестимесячным ребенком жила на базе в вагончике... без условий. Но у меня высока степень выживаемости в любых условиях и высока степень приспосабливаемости, но присопосабливаемости не к грязи. Я не хвастаю, просто привожу пример своей позиции. |
|
|||
|
|||
![]()
Если речь идет о "выживаемости", то тогда, конечно, все Ваши аргументы справедливы. Но некоторым хочется не выживать, а нормально жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто мне хочется ДАТЬ.... ребенку все самое лучшее. Только брать и родив ребенка думать только о своем удобстве ИМХО не хорошо. Надо расставить приоритеты и выделить главные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы решили, что "все самое лучшее" находится на даче в Подмосковье?
|
|
|||
|
|||
![]()
просто говорю в данном контексте. а вообще на море надо
|