![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывает КАК ПРАВИЛО. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я приемлю такую дружбу и очень ее ценю. И у меня есть друзья-мужчины, и у мужа старая близкая подруга есть. Но чтобы я своей дружбой ему в морду тыкала - "смотри у меня, дорогой, если что не так, так у меня найдется, с кем подружить", или он мне? Тьфу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Чем это отличается, от того, что у него бы просто была баба, с которой он не спит, я не очень поняла." К сожалению, отличается тем, что "баба"-друг держит за душу. Если она ему так близка, что он счел нужным обозначить ее как друга и ввести в курс дела - печально, конечно. Очень хотелось бы дать разумный совет, но боюсь, выход один - переждать. Моя сестра пережидала так год. За это время были и слезы, и скандалы, и разбитые телефонные аппараты ("друг" позвонила в субботний вечер и третий час изливала душу на предмет весенней депрессии...), и реплики мужа по поводу какого-то салата "А Ира советует делать такой салат вот так..." И выходы с детьми в театр (Ира с дочкой и муж сестры с сыном. А сестра остается дома."Если ты пойдешь, Ира будет чувствовать себя лишней"). Дай Бог, чтобы ваш муж был умнее и корректнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
это просто не умение выстроить отношения. к друзьям/подругам не важно какого пола это имеет мало отношения, если вообще...
|
|
|||
|
|||
![]()
А муж автора, хотите сказать, эти отношения выстроил умело?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он хоть пытается их выстроить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это называется пытается выстроить? Что-то не видно попыток... Пока только официальные демонстрации своих дружеских чувств и депрессия жены на этом фоне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну за жену он отвечать не может... А так честное и откровенное прояснение ситуации. А чтобы вы назвали попыткой?
|
|
|||
|
|||
![]()
то называестя не прояснение ситуации, а честный и откровенный демарш. Типа, "Я буду делать, как хочу и на твои переживания мне наплевать".
Я бы, в отличие от Евы, не стала устраивать представления для "подруги". Я бы с мужем поговорила. На тему того, что мне третья ни в постели, ни в отношениях не нужна. И пусть решает, как он хочет жить дальше, но втроем - не получится. Я не Маяковский, он - не Лилия Брик;-) |