![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
шоппинг вместо секса?
так прикрывается фригидность. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем ей прикрываться-то? :-) Стесняется чтоль.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОчему "вместо"? А если "вместе"? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят, одновременно даже интересней!
моё мнение, что настоящая лэди в примерочной занимается исключительно примеркой нарядов :-), но многие подружки любят совместить |
|
|||
|
|||
![]()
не люблю когда ломаются долго,когда делают из секса событие, когда в рот не берут, когда стесняютяс черезмерно
|
|
|||
|
|||
![]()
и ломаться не будем)) и события не сделаем)) Только тогда не выжимайте из нас оргазмы, не слюнявьте уши, не щекотите шею, не трите в неположеных местах) И в рот можем взять иногда, но тут уже по желанию.Опять же без изысков, простите:-) Да и ваапче о чем речь, тоже мне событие - секс...и по быстренькому, не задерживайте, нам еще по хозяйству колотться нада:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
НЕНРАВИТСЯ-Волосатость в любых проявлениях( усы, подмышки, спина,грудь,ноги ,а вот полоска на лобке -можно),анал без очищающей клизьмы, не нравится когда на мне сидят на корточках(деревенская -туалетная поза),когда сами хотят, а делают вид ,что ждут трамвая,не свежее нижнее белье, слишком сексуальное нижнее белье( с рюшечками, прозрачные пеньюары, кружева и.т.д.-УЖАС),когда думают ,что уже мне пора и начинают стараться-стараться-быстро-быстро, громкая озвучка "фальш" не добавляет страсти,
ну, а так вообще то, если девушка опрятна и приятна, на мелочи в технике можно и особо внимание не обращать.Главное что б дети красивые получились.:-7 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, блин, совсем зажрались мужики - им уже и волосатая женская грудь не нравится
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую вашей партнёрше! :-) Чтобы ей, бедненькой, не приходилось стараться-стараться-быстро-быстро, надо научиться чувствовать её реакцию, а не рекорды ставить по задержке эякуляции. И какая сволочь пишет все эти статьи в мужских журналах, что мол для удовольствия женщины надо как можно дольше не кончать? :-)
|