Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 09:20
Ежа
Guest

По умолчанию Спасибо, Марусь. Для меня сейчас самое важное - психологическая

и моральная поддержка. Я в этом плане не слишком стойкий товарисч, а сил мне потребуется очень много. Так что готовьтесь утирать мне сопли
Старый 20.04.2004, 14:59
Starlet
Guest

Ежик, милый, я по всем своим друзьям-знакомым инфу кинула. Держись, мой хороший! Извини, не договорили вчера - у меня связь слетела и тут же Маруся меня позвала. Верь в лучшее. А мы тебе поможем.
Старый 21.04.2004, 09:21
Ежа
Guest

По умолчанию Спасибо. (-)

Старый 20.04.2004, 15:56
Тигренок Тигренок вне форума
Писатель

Тигренок

Жужичек, Маруся, девочки, очень жаль :-( :-( :-( Неужели всплеск беременной эпидемии закончился? Держитесь, нужно собрать силы, чтобы взобраться на новую волну, и с собой обязательно взять положительный волной. Эх, побольше бы нам беременных волн и высоких всплесков ХГЧ! :-)
Старый 21.04.2004, 08:48
starling
Guest

По умолчанию Марин, был разговор с Корниловым? Что порешили? (-)

Старый 21.04.2004, 09:02
Маруся
Guest

Порешили понятно что, буду крио делать. Осталось найти где мне УЗИ сделают 3 или 4 или 5 мая. Чувствую себя по-уродски. Проснулась сегодня с полным осознанием тупика какого-то. Я знаю, что буду продолжать, но не знаю что буду делать вообще помимо этого. Работающим меня не понять :-) Может это ПМС, но я понимаю, что основное мое занятие в ближайшие месяцы - ожидание, и больше ничего. Ожидание перекроет все. И с вами, беременными, мне наверное тоже лучше не общаться, уж простите. А муж-то как испереживался, ни слова конечно нытья, как у меня, но я же вижу. Не хочу больше ждать, устала. Понимаю, что есть люди в такой же ситуации, как я. Понимаю, что многим намного хуже меня. Но у меня кризис, лучше меня не трогать, а то кусаться начну.
Старый 21.04.2004, 09:39
starling
Guest

По умолчанию зая, я не буду тебя трогать :) (+)

и не буду тебе предлагать заняться вышивкой крестиком и изучением японского. Я просто тебе скажу, что если тебе понадобится что-то или кто-то, то ты не медли - обращайся. А "война - х...ня, главное - маневры" И все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ты про это не забывай и еще помни, что вкус победы будет ровно настолько слаще, насколько было горько поражение. Обнимай мужа почаще. Цулую. P.S. Если не найдешь лучшего варианта, то 5.05 в ЦИРе принимает Тё.
Старый 21.04.2004, 13:34
Маруся
Guest

Прочитала 3 раза, и каждый раз плакала. Совсем нервишки сдались :-) Спасибо. Но лучше со мной шутки шутить, или злобно спорить о мировых кризисах, ценах на нефть, аресте твоего шефа, рынке недвижимости, психологических проблемах подруг и их мужей, преимуществах и недостатках гарантийного обслуживния нашемарки, чем напоминать, как мне плохо, жалеть, сочувствовать, "поддерживать в трудную минуту", а то я расклеюсь окончательно, и склеиваться придется долго :-) Может так и останусь, буду мучить близких своими слезами.
Старый 21.04.2004, 14:20
starling
Guest

По умолчанию ну воооот!!!! (+)

ну разве я к этому стремилась, когда писала про японский? Я ж думала, сейчас пошлет меня Маруся, скажет, сама иди китайский учи, а она.... А про моего шефа.... У нас сегодня света нет в здании. И воды. Трудно передвигаться... Особенно трудно в туалете... и в связи с отсутсвием света, и в связи с отсутствием воды. Наверное, это происки властьпридержащих. Во-первых, создать нам антисанитарные условия, чтобы сами поувольнялись. Во-вторых, в темноте потихоньку описАть (а не опИсать )) все наше имущество. P.S. Эх, хорошо сейчас моему шефу! У него и вода есть, и электричество.... )))
Старый 21.04.2004, 14:27
Маруся
Guest

По умолчанию Ольга, чего ты болтаешь?

Тебе работать осталось всего ничего. Да и вообще не ходи туда - ничего не изменится уже, а в темноте работать беременной не стоит. И пусть только посмеют слово сказать напротив!!! УХ. А там, где твой шеф, по-любому хуже. Не болтай!
Закрытая тема

Социальные закладки