![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ситуация может по разному развиваться. Если Ваш у Вас с любовником по объективным причинам ничего кроме секса не может быть - все будет отлично. Будет замечательный секс от которого оба будут получать удовольствие. Если вы будете понимать что мужчина ничего от вас не хочет большего - у вас будет работать внутренний ограничитель эмоций и вы возможно не позволите себе влюбиться.
Но если есть вероятность что мужчина серьезно увлечется вами и просто голый секс его уже не будет устраивать, он захочет длительных серьезных отношений, и мужчина при этом окажется таким человеком, который станет дорог вам и вы будете бояться его потерять - вот тут контролировать свои эмоции станет очень трудно, практически невозможно. Вот в этот момент брак попадет под такую угрозу, что Вам даже представить сейчас невозможно. Я была и в первой ситуации нсколько лет назад и во второй. Во второй нахожусь сейчас. В семье - все в точности как у вас. Я даже не могла подумать что такие отношения поставят под угрозу мои отношения с мужем. Поставили. Все изменилось, уже не могу жить как прежде. На самом деле это кошмар, так как с мужем-то прекрасные отношения:-( Я ни в коем случае не говорю, что вам надо срочно забыть этого человека. Но постарайтесь объективно оценивать возможные варианты развития. И никого не говорите себе - "это никогдане поставит мою семью под угрозу". Таким образом вы расслабляете себя, теряете контроль. А бывает в жизни все. Если уж завели любовника будьте внутренне начеку. |
|
|
|||
|
|||
|
поставят семью под угрозу. Во-первых, автор женщина, во-вторых она Уже слегка влюбилась, в третьих.. поезд уже тронулся.. (петтинг в разгаре)
|
|
|
|||
|
|||
|
Если девочка уже взрослая, она найдет в себе силы не ставить под угрозу семью . Поверьте, Хню , можно и так чтобы крышу не сносило изменять и влюбляться совсем на чуть-чуть , ровно на столько , насколько сама себе разрешишь . Правда! Это я говорю касательно ситуации автора . Есть ситуация другая , когда крышу сносит сразу и тогда не спрашивают совета и даже не находят времени на то , чтобы думать о том к чему отношения могут привести и др......В омут с головой и всё вокруг горит ясным пламенем . То , что испытывает автор настолько распространенные чувства и желания для замужней женщины , да еще и с двумя детьми Ну в конце концов , когда ты только мама и жена практически всё время и даже на работе ты остаешься женой и мамой так хочется вспомнить ,как буквально несколько лет назад ,кто-то сжимал тебя страстно в объятьях , что-то шептал на ухо и смотрел на тебя так , что мурашки бежали . Помнится кто-то тут на форуме писал , что через чуть ли не 20 лет замужества муж прямо в коридоре кидается страстно . И-эх... Мало таких браков , когда новизна остается через много лет.
А еще в измене есть очень положительный заряд кроме встряски : если история измены будет с грустным концом , то женщина на мужа взглянет по -другому и найдет в нем новые положительные качества . |
|
|
|||
|
|||
|
Я вот так не могу. :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
"А еще в измене есть очень положительный заряд кроме встряски : если история измены будет с грустным концом , то женщина на мужа взглянет по -другому и найдет в нем новые положительные качества . "
Согласна от и до! Срабатывает некий инстинкт, хочется кому-то поплакаться, прижаться, чтобы пожалели, чтобы уютно и защищенно было...И в такой ситуации муж идеален...И смотришь на него по-другому... |
|
|
|||
|
|||
|
дурь какая-то. а о муже кто-нить думает в этот момент - какой ценой ему утешение обойдется???
|
|
|
|||
|
|||
|
С другой стороны
ситуация может пойти согласно известному высказыванию "хороший левак.." и далее по тексту.Может быть это добавит недостающее в жизни, и семейная жизнь покажется не такой уж инертной. У меня например, так не получилось. Но мы все разные, может автор мозги-то не будет отключать, как некоторые))) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну это просто.
Хороший левак- это хороший секс. Отсутствие любви с обеих сторон.Беспроблемный друг-любовник. Самстоятельный.Который поможет, утешит, подбодрит, посочувствует, развеселит, подарит чего-нибудь,с пониманием отнесется к наличию мужа и детей, и ни на что не предендует. Можно добавить по вкусу. |
|
|
|||
|
|||
|
Ха! Мужики-то как раз по большей части ни на что и не претендуют. Это женщинам чего-то вечно надо
|