![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, может это прозвучит жестоко, но я ТОЧНО знаю, что если бы мои родные пострадали ТАМ (не дай Бог!), то сейчас мне было бы абсолютно пофигу кто и что делает на этом месте...Другие у меня проблемы были бы... А по существу-сама бы я не пошла в этот фитнесс-центр, другие может быть пойдут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть идут, мне лично всё-равно. Я бы тоже не пошла, почему? потому что как-то гнусно бы себя чувствовала если бы кто-нибудь из родственников или близких погибших захотел заглянуть на это место поскорбить. Порой едешь по дороге и видишь венок к столбу привязан - минутное чувство скорби и сопереживания набегает - проезжаешь мимо и входишь в обычный ритм эмоций - и я не нахожу в этом ничего "дамского". К этому месту приходят родные поскорбить- поклониться, я разделила с ними боль (пусть минутно, пусть впопыхах), но для меня это важно- этого требует моё сердце..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, только туда может быть ездить далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
категорий. Никогда увесилительные клубы не встанут в один ряд с необходимым метро. Хотя бизнес и нравственность, порой, стоят по разные стороны баррикад. Это тоже факт. Но вот в Норд Ост народ ведь не пошел? Я думаю, и в аквапарке будет немного желающих веселиться там, где недавно произошла трагедия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и посмиотрим. Практика, как известно, основной критерий оценки истинности теории.
|
|
|||
|
|||
![]()
Норд-Ост закрылся, а само здание функционирует, туда дети заниматся ходят сов сего района. Вы считаете, что это тоже "на костях" или нет? Я без иронии, правда интересно ваше мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто у людей страх ассоциировался именно с названием "Норд Ост", что само по себе понятно, но тем не менее очень обидно за сам мюзикл, которому пришлось фактически умереть. Лично мне очень жаль. А здание никуда не денется. Возможно, сейчас уже есть такие, кто понятия не имеет, что трагедия произошла именно в этом здании, и кому до этого есть дело в последнюю очередь. Я бы не стала утверждать, что это ненормально - все равно со временем так и будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня это нонсенс!!! не представляю себя на месте матери отпускающего ребенка в то здание, на данное время для меня это здание тире церковь, там случилось ужасное, дрыгать ногами с понимание что именно на этом месте произошла трагедия это не просто "привить ребенка" к цинизму это..как не стыдно перед родственниками поибших?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы предлагаете? Снести ДК? Ликвидировать все секции и кружки, которые там были и продолжают существовать? И что делать детям, которые туда ходили и взрослым, которые все это организовывали? оставатся без работы? Мне это кажется странным, уж извините. Жизнь идет и продолжается, несмотря на то страшное, что происходит вокруг нас. По вашей логике нужно снести и ту школу, в которой находился штаб МЧС, куда приводили выпущенных заложников-это наша школа, и мне почему-то совершенно не стыдно вести туда ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю причем тут штаб МЧС вообще??? и школу сносить не надо это точно :-)
Да и Дом Культуры как здание сносить я бы тоже не стала, но ведь можно "организовать" здание и под другие нужды: библиотекой сделать, складом, приютом, фондом благотворительности, а помещение под кружки и секции найти другое.. можно, но не удобно родителям.. а итог: неужели дети не знают, что произошло в этом здании? и ведь это не просто смерть тихая и спокойная, это насильственная смерть, чувство "неудобства" безусловно присутствует у ребенка, главное первый раз переступить через себя..А ЗАЧЕМ нужна ребенку эта прививка черствости???? |