![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы чё - дома что ли сидите?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заезжай :-).
То, что у Ленки творится, может, пока и не кризис. Вообще она девочка довольно покладистая, хотя и с характером :-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Позволь,Светик,а у меня окно в туалете,а в ванной не на улицу,а в комнату перед туалетом,хде ж тот дом-то,а?Я думала,что туалетное окно-крантец,но у тя прям нечто:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
вы подарили мне идею, я теперь буду искать квартиру с окном в ванной
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я уж думала, что у нас по всему району ванные с окнами :-). В нашем доме (22-м) почти во всех квартирах так: ванная выходит на ту же сторону, что и кухня, соответственно, в ванной точно такое же, как в кухне, окно. Исключение составляют те квартиры, где ванные комнаты воообще! отсутствуют (вот где крантец-то :-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Хосподи,неужель и без ванных квартиры в 21 веке есть?Не,у нас окно тока в туалете(49дом,я в башенке),а как бы хотелось в ванной окошечко;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
С которой я распрощалась..Я сама 11 лет оттанцевала..ой,какое это было фантастическое время в моей жизни.Славка Смерчинский-мой бессменный партнер(он как-то ножку ломал,так я блюла верность
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже того... баловалась танцами. Правда не так профессионально как вы (11 лет - это круто!). Но ходила и на бальные и на диско лет в 12-15. Сына-то я поддерживаю, но знаете же как они прислушиваются? Боюсь что отпугнуть может мнение "настоящих пацанов", что танцы это для девчёнок, что это "стрёмно" и т.д. Для них ведь такие мнения - закон :-(. Вчера вот ходил и даже танцевал (подвёрнутые ноги не болели).
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное,муж ужасно стесняется,что не умеет танцевать,и ребенку своему,похоже,того же желает.Я,правда,имею тайную мысль отдать их на танцы вместе с Ланой-якобы чтобы партнера не искать.Но что из этого получится-не известно.
|