![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотим в сад осенью, но горшок боимся как огня, терпим до последнего, наверное не возьмут в сад???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну за лето может многое измениться, и горшок станет лучшим другом :-) А вы поговорите- может у вас в саду лояльно к неприученным деткам относятся. Я вот слышала , что в некоторых садах говорят, что типа-ничего страшного, сами приучим.
|
|
|||
|
|||
![]()
На это и надеемся, но вроде как комиссию нужно пройти летом, а они там с пристрастием допрашивают. вот и переживаю за него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Вы все еще отдыхаете? А мы уже работаем
![]() Поздравляйте нас! Мы переехали! 1 мая -- чтобы дату никогда не забыть ![]() Фильке новая квартира очень нравится: своя комната, можно бегать (в старой для этого места совсем не было), а самое главное - умная мамаша сделала все выключатели на высоте 90 см ![]() Да, а вчера я в первый с момента рождения оставила Фильку спать на ночь одного в его комнате. За ночь захныкал 1 (один!) раз, часа в 2. Услышала из спальни, сходила, дала водички. Спал до 9-и без просыпу. Вот. Правда, накануне он на даче умотался. Конечно,там еще везде коробки недораспакованные, есть мелкие недоделки, но все равно -- свершилось!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Никуля! Я поздравляю вас с переездом. Желаю, чтобы на новом месте жительства происходили только приятные события!
А Филька - просто умничка. Такой большой уже и самостоятельный. |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо!! Поздравляю вас с преездом, а Ыильку отдельно с новой комнатой! Будьте счастливы в новой квартирке!
|
|
|||
|
|||
![]()
переживай, очень скоро Фильке надоест (сказала я со знанием дела).
Расскажи, что вы там напридумывали в Филькиной комнате? И фотки присылай в новых интерьерах! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем! Фотки как только сделаю, сразу выложу. Спецдетскую не делала (отложила годиков до 3-х). В детской есть Филькина еще младенческая кроватка, узенький диванчик для меня или няни на всякий случай, маленький комодик для одежды, детский столик со стульчиками, доска икейская и ИГРУШКИ!!!!! Но и места немножко по центру осталось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жара какая, а! Сын меня сегодня провожать босиком вышел! Не смогла загнать в дом-так и ходил босиком по колючим камням-понравилось ему страшно. Видимо-новые ощущения для него...
В чем гулять??? В майке с коротким рукавом? В шортах? Или это перебор? Вчера гуляли в штанах с носками и в майке с длинным рукавом. Вечером еще жилет из ветровочной ткани одел. А сегодня?? Бабушка переживает, что он замерзнет, я-что запарится... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в шортах - это все-таки перебор пока. Мы гуляем также как и вы, штаны с носками и майка с длинным рукавом, еще обычную майку вниз поддеваем.
|