![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Бриз это не придумала :-) Я это лет 7 назад по английски читала :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы не удивилась, если бы это было личное! Здесь на форуме такие умницы обитают! Это задание на неделю. В субботу надо иметь хотя бы зарисовку. А в следующую субботу презентация. А у меня завтра свадьба, да и ещё задание есть «фильмы второй мировой войны» ниже топик находится, не успеваю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, умниц тут много. Иногда диву даешься: вопрос задашь, и тебе компетентный ответ из любой области. Меня часто знакомые спрашивают: и откуда ты все знаешь? Ха, посидели бы они по разным форумам столько лет, сколько я, пообщались бы с умными людьми, тоже все бы знали.
Даже с работы заглядываю сюда, не могу удержаться. |
|
|
|||
|
|||
|
69. Если вам захочется потанцевать на улице, то любой встpечный вам пpохожий будет знать все па вашего танца.
Вот вот. Это меня всегда удивляет! Откуда все знают слова песни заранее и как танцевать? |
|
|
|||
|
|||
|
а мне еще нравится 46. Входя в стан вpага, геpой пеpемещается исключительно кyвыpками
|
|
|
|||
|
|||
|
Как та девушка из рекламы роликового дезодоранта.
|
|
|
|||
|
|||
|
В американском кино слишком много крови: в начале весны ходила на "72 метра" и после просмотра подумалось вдруг - если бы его снимали американцы, то мертвых, обезображенных тел и крови было бы гораздо больше..
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, думаю, у французов было бы еще больше.
Почему-то в последнее время во Франции любят кровищу по стенкам размазывать в огромных количествах (тот же Доберман или Багровые реки). <p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a> |
|
|
|||
|
|||
|
Еще японцы)
|
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО.
Мне кажется, что американские прямолинейны. Во французских больше иронии. И что-то типа: я знаю, что ты знаешь, что я знаю, но вслух об этом никто не говорит. В российских много натурализма. |