![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот здорово! :-) Я все вспоминаю, гадаю - успею или нет :-) Пискаревку знаю, но не была ни разу - позор мне! Так и забьем "стрелки" - у меня в Гатчине, как минимум, раз, ну и к тебе наведаемся. У тети-то я не хозяйка, к ней не приглашу. Каменный век, но в Гатчине нет телефона! Мама все годы у сестры живет, ей не актуально. Так что я сама позвоню, как приеду.
|
|
|
|||
|
|||
|
всего 2 недели разница. Тем более там бывает, что в самую светлую ночь - очень темно, а через неделю - очень светло.
От погоды завист, от тучек и проч.
|
|
|
|||
|
|||
|
Соскучилась сильно за всеми, я хоть и человек не сентиментальный, но честное слово, ощущение чего-то родного присутствует.
Мы уже давненько приехали, но я дала себе слово, что пока не покончу с генеральной уборкой, к форуму ни на шаг. Ну почти покончила.. Лена-Эльф, твои слова "вспомню, сколько сделала..", стали для меня путеводными. Совесть моя очень хорошо под их воздействием умолкает. Все у нас в порядке. Саша тоже переживает период вредности (читала предыдущий топик, многое и про нас). Я потихоньку с этим борюсь. Прочитала, что к активным детям следует обращаться, только поймав предварительно их взгляд. И только тогда четко говорить, что хочешь, причем по типу не " будем делать", а "делаем то-то". Нам помогает. На капризы не обращаю внимания. Я хорошо различаю интонации его крика, и если это крик капризный, просто молчу. Засекала время - максимум 7-8 минут, хотя они кажутся вечностью. После этого ребенок идет спокойно заниматься своими делами. В Киеве гораздо более агрессивные дети, чем здесь. Столица что-ли накладывает свой отпечаток? или потому, что на площадке былив основном садиковские дети постарше? Моему ребенку хватило двух прогулок чтобы он научился отнимать игрушки и драться. Я была просто в шоке, так как мне это совсем не нравится, стали гулять сами, объясняла, что так нельзя. Но он это пока плохо понимает. К счастью, как легко это пришло, так и ушло. Вроде бы таких поступков сейчас за ним не замечаю. Ходили мы на выставку детских товаров. Очень интересно для малышни. Выставочный павильон в парке, огромное кол-во игровых комплексов. А на самой выставке всем можно играть - домики, горки, качели, песочницы прямо в павильоне. Велосипеды, машины, просто игрушки. Всем разрешают играть. Куча обалдевших от счастья детей. Мой ребенок пришел в восторг от ходунков - катяться, когда толкаешь и музыка разная со светящимися кнопочками. Сходила на встречу с Комаровским (на выставке была)- вживую очень обаятельный дядька. Чувство юмора очень и очень даже. Послушать интересно, хотя мне было скучновато - не люблю я, когда меня в чем-то убеждают слишком интесивно. А еще в аэропорту Киева по пути туда я упала в обморок . Первый раз в жизни. Класически рухнула. Саша был на руках, чудесным образом он совсем не ударился, просто сел на меня. Кричать начал, когда его забрали у меня, от этого крика я и пришла в себя. Ударила сильно колени и локоть. Два дня почти не могла ходить . Вот так я переволновалась. Тяжело мне даются полеты все же с моральной стороны. И выхода другого нет. На машине муж возить не хочет. Говорит, что 10 часов песен моих не выдержит. А на поезде - тоже тяжело 19 часов одной. А муж может только машиной (по определенным причинам). Вот так в общем. Кстати очень хорошо зарекомендовали себя финики. Давала их Сашке на взлет и посадку. Они во рту рассасываются - много слюны, постоянно глотать надо. Уши поэтому не болят. Лучше чем конфета. И очень они ему по вкусу пришлись. Одного финика хватает на взлет, еще одного на посадку. Ну вот вкратце и все новости. |
|
|
|||
|
|||
|
Нам тебя очень не хватало!
Пачиму ты в обмороки падаешь?! Ты что, не щадишь себя? Это ж причина должна быть, чтоб рухнуть! Может, беременна? Побереги себя как-то...Прям расстроила и озадачила :-( У Сашка жизнь какая насыщенная! Просто в пилоты отдавать можно как только, так сразу! :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Переволновалась очень, ночь не спала, и голодная была. Все вместе. Но это не беременность точно. А про в пилоты это точно. Сколько раз мы уже летали, со счета сбилась. Нас уже узнают.
|
|
|
|||
|
|||
|
сегодня думала, о том, что вроде бы должна со дня на день появиться.
Мне тоже предстоит через неделю путешествие в 1000 км. Самолет отпадает, так как я очень (сказать очень - это ничего не сказать) боюсь. Поездом 20 часов, тяжеловато, всю ночь не сплю. Поездем на машине. Организовать досуг мадам - проблема. Будем останавливаться каждые два-три часа, да еще кресла нет, купим только в Москве...А полет нам все-таки предстоит в сентябре, в Грецию по всей видимости, я уже начала лазить по сайтам и кое-что присмотрела. Об обмороке. Это гемоглобин или низкое давление. У меня все вместе. Тоже был такой случай, прада еще до Юли. После того как попробуешь Натальин рецепт сладостей - расскажи. Я вчера делала ее курицу из прошлого топика с зеленым горошком, мужу очень понравилось. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
|
Сладости пришлось отложить на выходные. Основной поедатель срочно уехал в командировку, а мне одной не осилить, да и вредно это!
|
|
|
|||
|
|||
|
и не очень волновались :-) Я тоже в обмороки падаю от чрезмерного волнения (или от страха). Это мы с тобой так женственность проявляем ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Здорово там! И народу мало, в некоторых местах вообще никого.
Настюшка теперь вообще отказывается ходить за руку, только сама (я никак не могу привыкнуть - месяц назад она еще вовсю ползала!). За руку меня берет только если ступенька или порожек. Так удивительно - узнала некоторых зверей, которых видела только на картинках, например, слонов. От слонов она никак не могла оторваться, а ягуары и львы ее почему-то не впечатлили... В общем, мы все под впечатлением. Вот тут фотографии из зоопарка, там меня нет совсем, Настя на 2 фотках, а остальные - звери, звери, звери ![]() http://photofile.ru/default/do?sp=102858&sn=&id=1570600#sm |
|
|
|||
|
|||
|
У нас Ника только пространством и дорожками прониклась :-) Настя легкая, наверное? Николька носится везде много. Думаю, вес ее тому причина. Не только темперамент. Тяжелые детки спокойнее себя в коляске чувствуют, в отличие от нас :-)
|