![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень сложно подобрать тушь, раздражение появлятеся, глаза слезятся и т.п. Мейбеллин удлин. нравилась) Вообще никакого раздражения и ложилась хорошо. Сейчас лореалевской пользуюсь, но новой она была ужасно густой и накладывалась кусками, а сейчас ок))
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень разочаровали туши Кристиан диор и ив роше, пользуюсь сейчас мейбелин и вполне довольна
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю жизнь пользуюсь Лореалем и не жалею, пробовала Буржуа - не понравилась. Больше не экспериментирую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень не понравились туши Герлен (Дайвинора)и Кристиан Диор (Лонг оптик)к обеду уже сыпались в глаза, глаза пришлось потом лечить.До этого пользовалась Буржуа водостойкой-вот это отличная тушь, из минусов тяжесть смывки.
Сейчас приобрела неплохую тушь Bi-ju (произв. Германия), а к ней еще и тени, решила попробовать новую марку. |
|
|||
|
|||
![]()
чем именно Вам Герлен не понравилась? Просто у меня сейчас Герлен - мне очень нравится из-за естественности, что не надо ничего разлеплять и НИЧЕГО не осыпается, смывается легко. Может я чего не понимаю?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Начались проблеммы с глазами. К обеду тушь уже крошилась в глаза и началось раздражение. Тушь покупала в Летуале.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тушь Шанель. Очень и очень хорошая. 2й раз покупаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
глаза не распухают. А вот от Ланкома ( а также Живанши) - сразу краснеют веки, хотя мне очень нравится как она красит.
А вот красит МЕНЯ Шанель не очень - и не удлинняет и особо не сгущает. Правда, и комков никогда не бывает в ней. |
|
|||
|
|||
![]()
i love nivea,dior,lancaster...
|
|
|||
|
|||
![]()
нивейскую с резиновой щеточкой недавно попробовала, она очень неприятно смывается, размазывается по всей морде лица. в плане как ложится ранняя буржуа нравилась больше.
|