![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, пишу в транслите. К нашим 4 месяцам без двух дней мы...
1. Думаю, что это прикорм ![]() 2. Виден характер, видны настроения. Очень метеочувствителен. Вчера такого шороха с утра задал. Орал благим матом с 10 до 11 утра. Оказалось, что хомасин надвинулся. КАК ВАШИ РЕАГИРУЮТ НА ПОГОДУ И БЫВАЮТ ЛИ У НИХ ПРИСТУПЫ КРИКА НЕ ПО ДЕЛУ, КОГДА НЕ ЗНАЕШь ПОЧЕМУ ОН ОРЕТ? 3. Не особо любит играть на коврике. Злится, что не может что-то достать. Не любит, когда я от него ухожу, а он играет один. КАК У ВАС С ИГРОЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ? СКОЛьКО ПО ВРЕМЕНИ? 4. Потихоньку, но лениво поворачивает голову на голос, хотя замирает и знает, что его зовут. КАК У ВАС С ПОВОРОТАМИ? С КАКОГО СРОКА? 5. Начинает цапать лапой игрушки. Если дать ему кольцо, то берёт его пару-тройку раз промахнувшись. А когда и не берёт. Тогда в руку кладу - он держит. И в рот тянет. Потому что тоже натужно кусает кулак. А так заменитель мяса выходит. ЧТО У ВАС С ИГРУШКАМИ? 6. Стал спать на животе и лежать на животе, удерживая голову. Но не всегда. Иногда настолько лениво это делать, что мордой в "асфальт" и сосём кулак. Если положить игрушки перед мордахой, то будет смотреть. Но не тянется. В этом же положении узнает меня и улыбается. Сам перевернулся в бешенстве 2 раза с живота на спину. Но это случайно в приступе гнева. Если с бока, то вертится и туда и сюда. А на спине только бампер приподнимает и на бок завалить пытается. Очень хочет ползти. Поэтому, втыкает нос в кровать, задирает попу, сучит ногами и орёт, что ничего не выходит. КАК У ВАС С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ? 7. Сидеть ему пока не по кайфу, да и я его не присаживаю. Бояка страшная! Ставлю на ножки, так он напрягается, кукожится и в ор... Потом расслабляется, наступает потихоньку. Боится высоты, боится, когда держу только подмышки, а ноги болтаются. Из всех бояк плюс в том, что он узнаёт меня лицом к лицу в "стоячем" положении. ЕСТь ЛИ У ВАШИХ СТРАХИ, ИЛИ У МОЕГО ЧТО-ТО НЕ ТО? Короче, если еще чего добавите, то я напишу... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vhoda ne bylo na sait.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы лыбимся во всю. Разговариваем на японском языке: аыыыы, акхе, авяяя, ауа, нах (один раз папу послала).Визжим как резаные. Когда лежим на животе, встаем на карачки,т.е. на коленки и ручками вперед передвигаем чуть-чуть. Когда полусидим на коленях, то пытаемся сесть,т.е.напрягаем мышцы шеи и живота и тянемся вперед. Сидя в качелях, играем с мелкими игрушками, тянем их в рот,иногда промахиваемся. Лежа на развивающем коврике, лупим кулаками по игрушкам. Вися на родителях, вертим головой в разные стороны,за это получили прозвище Воробышек. Сосем пальцы, соску плюем, а если настаивать,то орем.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Моя последнее время мало ест. Грешу на фурагин,там в побочных явлениях - снижение аппетита. Может гр.80 всего съесть. Вчера вообще полноценно только 3 раза за сутки поела. Фурагин отменила на фих.
2. Про приступы ора я писала. Бывают. Но только вечером перед сном. 3. Моя красотка обожает играть одна. Может час пролежать на коврике или в манеже, слушая музыку и лупя кулаками по игрушкам. Потом надоедает, я ее в качели,и она в качелях еще минут 30-40 играет сама. 4. Головушкой вертит постоянно и из любого положения.Особенно неприятно, когда сосет грудь, и неотсасываясь, вертит головой, наблюдая за папой. Сиське больно. 5. Лежа игрушки не берет. Только сидя. В общем,все как у вас. 6.Ни разу не переворачивалась. Только с боку на спину. Вчера первый раз со спины на бок. 7. Моя чужих боится. Висеть,сидеть,стоять,лежат не боится. Я вот как-то переживаю,что она у нас в качельках полусидит. Но она это дело так обожает! А если их включить и музычку врубить, то вырубается в момент и орать перестает. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно и про нас напишу
![]() 1.Едим мы по 150-180гр,иногда можем слопать 200 если очень оголодаем ![]() ![]() ![]() 2.Сашка вроде не очень метеочуствительна.Хотя сегодня дождь зарядил повякивает с самого утра глазки трет,спать явно хочет и не может.Я ей компотика грушевого дала уснула ![]() 3.С игрой дела как-то странно обстоят.Она у меня стабильно просыпается в 7 утра и лежит сама с собой в кроватке играет до 8-8.30, слышено только ааааг,ауу,оуаа, и в этом духе и по погремухам лежит долбит ![]() ![]() Теперь у нас есть любимая игрушка, пакет от влажных салфеток Хагис ![]() 4.Башкой вертит хорошо,и на голос сразу поворачивает и лыбится.С появлением папы ваще приходит в такой восторг,что кажется вот-вот подпрыгнет.Начинает долбиться руками и ногами и смеяться ![]() ![]() 5.Если ей дают игрушку,она сначала долго присматривается только потом начинает ручонки тянуть,и как только ее кулачок наталкивается на предмет,тут же цапает ![]() ![]() 6.На животе лежать не любим,постоянно тоже пытаемся уползти.За игрухами не тянется.Голову держим хорошо,когда надоедает бросаем это дело и начинаем выть.На живот перевернулись только один раз и то давно это было,никаких позывов сейчас не вижу ![]() 7.Если положение полулежа сразу напрягается и приподнимает тело. Улыбаемся когда папа вверх подкидывает.Вроде страхов не замечала. И еще мы поймали клина.Раньше хватались за пальци держались и приподнимались,теперь вовсе отказываемся это делать.Когда я ей даю пальчики начинает ржать,ладошку свою не сжимает и почему-то ноги задирает. Постоянно в кроватке вертится вокруг совей оси,просыпаемся ногами в той стороне где лежала подушка,за 10 мин,можем обернуться раз 5 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. кушаем 210мл. прикорм так и не ввели ещё, незнаем с чего начинать, к чему у нас алергии не будет и запора :-)
2.>Виден характер, видны настроения оооо ещё как видны!!!! у нас очень чувствителен к перемене погоды. 3.играем на развивалке-мало, в кроватке тоже минут 5-10, в погремухи у мамы на руках когда лежим минут 15 можем поиграть, очень нравится стучать по столу руками(видимо требует-где моя большая ложка)в субботу бабушка дала попить малышу из стакана, ой как ему это дело понравилось, он делал все что возможно придумать но не пил;-)ещё нам очень нравится зеленая памперсовская коробочка где лежат чистые погремухи, он по ней долбит и обследует ее и пытается в рот запихнуть, но ничегошеньки не получается, большая она к сожалению;-) 4. на голос реагирует, и на любой шорох реагирует, сразу голову поворачивает, правда очень громких звуков пугается, вздрагивает.(маме чихать категорически дома запрещено, если только в подушку) 5. игрушки берет с удовольствием, ну не всегда с первого раза попадают они ему в руку, но он "терпеливый" может два раза промахнуться, а потом голосить начинает. 6.> Сам перевернулся в бешенстве 2 раза с живота на спину. Но это случайно в приступе гнева. АНАЛОГИЧНО;-) >Очень хочет ползти. Поэтому, втыкает нос в кровать, задирает попу, сучит ногами и орёт, что ничего не выходит. АНАЛОГИЧНО;-) 7. сидеть-для нашего это просто что то суперское, и плясать видимо тоже, потому как, когда держишь его подмышки и его ножки ставишь на твердую поверхность он лыбится. летать очень очень любит, мы летаем со стихами и частушками:-) 8. за эти выходные, мы стали говорить ба, иногда па, и очень нам понравились рыбки и собачка у бабушки, мы теперь говорим ффффф вместо ав-ав:-)(это мама так собачку изображала) и очень любим когда мама говорит буль-буль:-) сейчас сидит на коленке у меня и уже терпение его на исходе, по столу то мы уже подолбили, поши мы че нить интересное искать, всем пока, т.к до истерики осталось 10 сек. 9....8....7... |
|
|||
|
|||
![]()
врешь ведь - насчет ничего не умеем! просто скрытничаешь!
![]() хвастаться... эх.. сами вынудили... девушка тренируется ползать - встает на четвереньки и бросает себя вперед. пока еще редко ей так удается, но бывает. это самое прикольное ![]() не, с зубом еще прикольнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понемногу присаживаемся - во время гимнастики. обожает это дело. и стоять тоже - восторг и писк. с руками лучше дело обстоит - достаточно свободно уже тянется и берет что-то, что ей нужно - игрушки, мамину руку, волосы схватит (и хохочет довольная!). очень хорошо локализует звук - четко определяет где голос или еще что-то. думаю, что пора вводить прикорм где-нить через пару-тройку недель. начнем, пожалуй, с кабачков бич-натовских или герберовских. не тороплюсь, потому как пока не вижу готовности. молока ей достаточно, хотя инетерс к еде появился. не знаю как рефлекс выталкивающий - не проверяла пока. а вес уже 7 кг. ну вот такие дела. немного фоток: |
|
|||
|
|||
![]()
На еве ссылочку дали. Во что можно сделать: http://veepers01.budlight.com/service/RetrieveCard?id=67B31ACC-9836-11D8-9AE5-E3635E514682
|
|||
|
|||
![]()
А что такое бич-натовские или герберовские кабачки?
|
|||
|
|||
![]()
> врешь ведь - насчет ничего не умеем! просто <BR>
> скрытничаешь! ![]() > <BR> > хвастаться... эх.. сами <BR> > вынудили... девушка тренируется ползать - встает <BR> > а четвереньки и бросает себя вперед. пока еще <BR> > редко ей так удается, но бывает. это самое <BR> > рикольное ![]() > <BR> > не, с зубом еще прикольнее ![]() > отому как зуб у нее... пропал ![]() > это явно не галлюцинация у нас была - по зубу <BR> > ложка шкрябала, но теперь его нет ![]() > такая опухшая, то ли еще чего - хрен знает ![]() > так что вот ![]() > <BR> > понемногу присаживаемся - во <BR> > время гимнастики. обожает это дело. и стоять тоже <BR> > - восторг и писк. с руками лучше дело обстоит - <BR> > достаточно свободно уже тянется и берет что-то, <BR> > то ей нужно - игрушки, мамину руку, волос <BR> > схватит (и хохочет довольная!). очень хорошо <BR> > локализует звук - четко определяет где голос или <BR> > еще что-то. <BR> > <BR> > думаю, что пора вводить прикорм <BR> > де-нить через пару-тройку недель. начнем, <BR> > ожалуй, с кабачков бич-натовских или <BR> > ерберовских. не тороплюсь, потому как пока не <BR> > вижу готовности. молока ей достаточно, хотя <BR> > инетерс к еде появился. не знаю как рефлекс <BR> > выталкивающий - не проверяла пока. а вес уже 7 <BR> > . ну вот такие дела.<BR> > <BR> > немного фоток: <BR> <BR> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |