![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюша, прикрепи, пожалуйста.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Валь, привет, напомни как отправлять, куда точнее, а то я тоже хочу на сайт. А то Танюши не видно. Молодцы, что сели уже, мы тоже сидим. Ромашка, Ромка и Мишулька
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я расскажу про наши успехи. Мы сидим, садимся из положения на карачиках, но пока не очень получается ползать. До вожделенного предмета мы, конечно, можем проползти пару метров, но не больше...:-( А сели мы ровно в 6 месяцев. А вот зубов у нас даже не предвидется!
Фотки потомЮ, муж обещал посмле праздников отсканировать. Маша |
|
|||
|
|||
![]()
И еще мы перешли на 4-разовое кормление. Деть сам отказался есть в 6 утра. А у вас как? Нам всего-то 6 месяцев. НЕ рановато лидля кормежки 4 раза в день?
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Привет девушки!!
Давненка незоходила, потому что мы были у бабушек в Латвии. Отдохнули класно, подрасли. Алберт у нас весь ползает, стаёт на ношки, ходит около дивана, такой шустрии. А вот сам несадится, хотим ходить. Радость наша. :-) Очень любознательный. Очень любим разгаваревать, особенно с сестричкой. Алберт очень многа любить кушать и главное много и эсли можно было бы тогда ел бы всё время, а когда были звешеватся, сестричка сказала, что бы давали больше каш, мало весим - 8475 г а в длину 71 см. а нам такой тежолый кажется! :-) А зубов у нас нету! :-( А что за страничка у вас зделана- интересно! Хотелось бы посматреть. Всем тёплый привет в день мамы!!! Илга и Алберт ( 07.10.03) и Мария (12.11.01) |
|
|||
|
|||
![]()
правда не специально, он просто стал ночь спать, а днем больше и не просил.
меня смущает одно: все уже ползают и сидят, а мой только пытается ползти - собирается как гусеница и рвется вперед. а вот садится даже не пробует. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |