![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Санек сегодня первый раз сказал Я САМ! Ура, поздравьте меня, начался новый период самостоятельности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Какой взрослый уже Санек! Я раньше думала, что Я САМ годам к трем только ждать можно.
У нас Ленка до этого еще не додумалась, но сегодня я обратила внимание, что иногда она про себя говорит "Лене дать", а иногда МНЕ. Кстати, она себя "Леной" не так-то уж давно начала называть, до этого не дифференцировала себя, что ли? Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А из наших приколов: когда Ленка на руки просится, то протягивает свои руки и произносит: "Ко мне". Так смешно, как будто она меня на руки взять собирается :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас наоборот "мне, меня, я" ни под каким соусом еще не встречается. Только "Саша", "Сашам" (Сашино). Опять же разница в самопознаниии... :-)
Кстати, на днях просклонял имя друга: "Саша любит Джейсона", очень четко, я даже удивилась! Про Я САМ я даже не ожидала, тоже думала, что только годам к 3, самое ранне к 2.5. начинается. Надеюсь, что это у него случайно вылетело :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас хохма была. спрятался за дверью с молотком (игрушечным). стучит. кричит тут же: "кто тучит? Я тучит!".
еще было. ломится в ванную, где бабушка. она ему: "это кто там?" - отвечает: "я! егой!". а сам-сам у нас давно, пару месяцев точно. я уже манипулирую вовсю порой, если он не хочет что-то делать, я говорю: "ну лааадно, я сама..." тут же раздается вопль: "сам-сам!" и он несется делать то, что не хотел ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, это самое я имела в виду...Мы показывать-то всем видом показываем свою независимость, отталкивает руку, если лезу ему помогать.. а вот словами первый раз сказал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
оль, я тебе вот буквально завтра напишу. а то муж гонит от компа уже, змей. света объявилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а штаны пришлось все-таки подложить на 2 см! так что ты не гони на санька, нормальные у него ноги ![]() ![]() ![]() не, писать я уже не буду завтра ![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз собиралась спросить про Свету...Классно, очень рада, что она объявилась и ей все понравилось!
Про длинну штанов...уф, полегчало. А то у меня комплексы, я там внизу написала... |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас наоборот - перввое слово он сказал - Я! потом САМ! потом МОЕ! и только потом Никита...интересно очем это говорит? это вообще нормально?
|