![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сказали царях - разве не было бедных людей? замученных крепостных? Умирающих в больших количествах от туберкулеза рабочих мануфактур? И владели этими крестьянами и мануфактурами свои, исконно русские дворяне и купцы. Они тоже получается воровали у своих. При чем тут национальность? причем, самым крупным владельцем крепостных и был сам царь. Он получается главный вор был? а как же с его богоизбранностью?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, тогда у меня для Вас хорошие новости: голода в России нет. Даже в самых неблагополучных регионах.
|
|
|||
|
|||
![]()
то как раз и голод будет. Но мне пока про царей интереснее.. при них как раз такие были случаи голода..
|
|
|||
|
|||
![]()
Покаяться сначала надо. После покаяния все поумнеют изрядно. Вот тогда на свежую голову и кинем острый взгляд на проблему. Бог, если простит, куда надо направит, кого надо надоумит. Мы же дети божьи. А детям зачем о таких сложных вещах думать. Бог скажет что делать. Он все знает, мы ничего. Всё в его власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
волнуете, о сложных вещах думаете.. все и так образуется. А в чем Вы предлагаете конкретно покаяться? Вы все среди других национальностей виноватых ищете. А начать с самокритики - неплохая идея.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пока такие мысли будут, не видать покаяния русским. Они ведь серьезно так думали, когда собственными руками уничтожали свою истинную защиту - цвет нации, аристократию, ввергнув себя на духовном уровне в геенну огненную, а на материальном - став союзником своих могильщиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
так ведь действительно было угнетение своего народа своими же, и голод был, и несправедливости возможно больше чем сейчас. И без всяких инородцев друг друга угнетали будь здоров. К чему Вы предлагаете возвращаться - к крепостному праву?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю о корме для свиней. Я говорю о нормальном качестве жизни. Такой, например, как сейчас у тех, кто ворует у русских. В отличие от них такое качество жизни русские заслужили по праву, проливая свою кровь, защищая Россию. Нужно только покаяться русским и Бог помилует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы утверждаете неочевидные вещи. У меня нет такой информации. Я не читаю пропаганду. Я читаю православных историков. О том, что Вы говорите, они не упоминали. По их версии все жили счастливо и ходили в церковь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а откуда Вы знаете, что и при каких обстоятельствах сделает Бог? Как про Лаврова и Фрадкова, из надежных источников?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |