![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты изначально исходишь из того, что работа - это тяжёлый ужас, и работать лишний год до пенсии - это последнее, что любящая мать может пожелать своему ребёнку :-).
А если у ребёнка будет интересная работа. Если он с удовольствием лишний год до пенсии потрудится журналистом, например, или актёром или ещё там кем... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне любая работа представляется тяжёлой к 65-ти годам
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
что за неврозы вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня с кем-то перепутали. Это Вы настоящая мама, лучшая самая и без неврозов :-) А я с неврозами.
|
|
|||
|
|||
![]()
не стесняйтесь, вываливайте все неврозы сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, у Вас точно ПМС (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обменялись любезностями... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эээ мне... Оль, не горячись, ладно? У тебя какое-то извращенное восприятие нашей действительности
![]() ![]() ![]() ![]() Правда вот астрономию можно и не знать ![]() Я просто призываю вас вспомнить, что ДОман и Монтессори - это не единственные методики. И не только в садиках Монтессори детей развивают. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница, Монтессори или нет, если речь идёт о методиках? Ну, Занков, ну Зайцев, ну замечательно.
То, что в обычном садике отношение к детям другое, даже при всех методиках, - ну другое, ну что поделаешь. Наверно, кому-то из родителей такое отношение тоже не нравится. Кому-то хочется дисциплины побольше (лично знаю такую маму, которая считает, что её неуправляемой дочке нужна железная дисциплина). Интересно, а что делают с ребёнком в России, который не ответит, сколько углов останется у стола, если один отпилить, и не может бегло читать текст? Его что - в обычную школу не возьмут? А что - все родители сейчас такие, как на этом форуме? Нет алкоголиков, нет пофигистов, у всех дети к 6-ти годам бегло читают и хорошо пишут? Что-то я сомневаюсь сильно. <i>не только в садиках Монтессори детей развивают</i> Я уже написала, что в садиках Монтессори, как мне кажется, главное - не развитие, а атмосфера и уважение к личности ребёнка. |