![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы меня поздравляете и плакала. Спасибо вам всем, за поддержку! Я хочу, чтобы у нас у всех всё получилось. Мы все этого заслуживаем, мы через многое прошли. Честно, искренне, от души, желаю всем-всем нам настоящей, легкой беременности!
И кстати, насчет того, что все возможно: со мной вместе пункцию и перенос делали женщине. Ей 43 года, это была ее первая попытка (она поздно вышла замуж, а потом еще моталась по врачам, недеясь забеременеть самостоятельно). Так вот. У нее выросла всего одна клетка, которую ей и перенесли. Мне казалось, что врач считает ее безнадежной, да и мне, честно говоря, так кзалось... Ан нет, у нее ХГ сегодня оказался что-то около 500... Так что ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно УРАААА!!!!! Удачи!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же УРА!!! Поздравляю!!! Отличный результат и какая хорошая циферка!!! 3-х-значная!!! Молодец!!! Кулачки и чихи помогли тебе!!! Береги себя и не бойся!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Дина!!!! ну вот!!! я же чувствовала!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Господи, как же я рада за тебя, просто слёзы в глазах. Обнимаю, держись! (а то прогестерон у нее падает...в слёзы сразу
![]() и НИКАКОЙ внематочной при таком-то ХГЧ!! |
|
|||
|
|||
![]()
от души желаю, чтобы у тебя тоже все-все получилось!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой...
![]() ![]() приходи вот на очередную встречу - почихаешь лично и персонально! (а я только не раньше августа соберусь на второй заход. готовлюсь пока) |
|
|||
|
|||
![]()
Постараюсь прийти! Я и в прошлый раз собиралась, да только вот после пункции в себя долго приходила чегой-то...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!
|